Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Лживая гвардия

2013-03-25 17:33 Сначала один старый анекдот, времен советского периода :     « Однажды  Президент США   Ричард Никсон   и ...

Сначала один старый анекдот, времен советского периода :

    « Однажды  Президент США   Ричард Никсон   и генеральный секретарь ЦК КПСС  Л.И. Брежнев решили  выяснить, кто из них быстрее   на стометровке. Приготовились, стали на линию старта, побежали… Первым  на финиш пришел  Никсон, вторым- Брежнев.

И вот  реакция прессы на это событие:  Американская- наш Президент был первым, последним пришел к финишу –  Генсек  ЦК КПСС Л.Брежнев.   Советская- наш генеральный секретарь занял почетное второе место, американский  Президент  был предпоследним.»

 Вот такие дела. Ведь  факты не исказила ни та, ни другая сторона, но как радикальны выводы и по сути придраться не к чему. Просто вроде бы   взгляд с разных сторон А по сути- ловкость  соединения  слов и букв    для «информирования»  населения.    Точно так  и наша отечественная пресса  ( пишущая и телевизионная) ведет себя.  Неудивительно, что в своем большинстве  она полностью соответствует  статусу желтой прессы, то есть низкопробной и лживой, падкой на самые дешевые сенсации. Потому что жёлтый цвет - это цвет "детской неожиданности". А то, что делает эта пресса и есть та самая сущность - цвет и запах соответствуют! Простите за моветон. И самое главное, что никто не несет за это ответственность.

  То, что вещают ведущий и его собеседники   одноименного с нашей отчизной канала, назвать заблуждением очень сложно, особенно, если учесть, что и сами факты  искажаются и по-своему интерпретируются. Как трудно простому человеку разобраться в общем потоке откровенной лжи и «экспертных» заключений , выливающемуся на него  с  этого телеканала. Скорее всего, это  целенаправленные действия, направленные на разрушение украинского футбола. И это не громкие слова, последние  годы   именно этим и занимаются на канале Украина. Раньше  говорили- Честь имею.,  да только с этим  у  журналистов  канала полное ее отсутствие. То что совесть, способность мыслить  и порядочность потерялись  давно,  установленный факт, а вот теперь и честь  куда -то задевалась. В общем, лживая гвардия!  Ложь  сегодня стала выгодным товаром, за нее платят большие деньги.  А жаль, столько сил тратится  и все ради чего?   

 

25.03.2013, 17:33
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7765 комментариев)
Подписчиков:
123
Медали:
Выбор редакции × 64
Топ-матчи
Лига чемпионов Карабах Атлетико - : - 18 октября 19:00
ЦСКА Базель - : - 18 октября 21:45
Бенфика Ман.Юнайтед - : - 18 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть