Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Выбрык Хачериди: может, оно и к лучшему?

2013-03-31 23:46 Вроде бы давненько Евгений не давал повода усомниться в его вменяемости; была надежда, что перевоспитался хлопец. ...

Вроде бы давненько Евгений не давал повода усомниться в его вменяемости; была надежда, что перевоспитался хлопец. Увы, случился рецидив.

Судя по тому, как сразу ощетинилась медиа-свора, без последствий не обойдется. Надо настраиваться на игру с Шахтером без Хачериди.

Но с учетом того, что наш защитник, как оказалось, не вполне себя контролирует, еще вопрос – чем могло бы обернуться его присутствие на поле 7 апреля.

Последние годы показывают, что в играх с Динамо кротам сходят с рук провокации и грязная игра. Едва ли они откажутся от этого и в ближайшем матче. Как видим, в этом плане Женя оказывается слабым звеном. В прошлом году наши играли вдесятером без Гармаша – на сей раз могли бы оказаться вдесятером без Хачериди.

Может, и к лучшему, если его дисквалифицируют на "украинское классико"? Вообще говоря, тормозить Шахтер надо не на последнем рубеже, а прессингом на дальних подступах. Без этого и с Хачем, и без него может плохо кончиться.

А для Евгения вынужденный антракт станет "холодным душем", который должен наконец закрепить наметившийся прогресс в его "перевоспитании". Ведь игрок он талантливый, в этом ему не откажешь!

 

31.03.2013, 23:46
Mykhajlo
Автор:
(Mykhajlo)
Статус:
Старожил (767 комментариев)
Подписчиков:
2
Медали:
Выбор редакции × 6
Топ-матчи
Чемпионат Испании Валенсия Реал 2 : 1 Закончился
Лига Европы Османлыспор Олимпиакос - : - 23 февраля 18:00
Аякс Легия - : - 23 февраля 20:00
АПОЕЛ Атлетик - : - 23 февраля 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть