Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

После победы принято радоваться. Выбор редакции

2013-04-14 09:56 Вчера команда Динамо Киев выиграла. Выиграла в достаточно трудном матче против традиционно неуступчивого соперника. Велозу с ...

Вчера команда Динамо Киев выиграла. Выиграла в достаточно трудном матче против традиционно неуступчивого соперника. Велозу с Идейе блестяще реализовали розыгрыш углового, причем исполнение Идейе показывает, что не зря наш игрок носит титул чемпиона Африки, гол "рыбкой" был феноменален. 

В каждой игре любой команды можно найти изъяны или поводы для критики. Но когда речь идет о любимой команде, то можно просто порадоваться победе.Тем не менее, несколько отрезков игры заслуживают отдельного внимания. Главный тренер ДК сообщил на пресс-конференции про плохо сыгранный первый тайм. Я полагаю, что причина такой игры не в физической готовности команды, а как это часто бывает, в психологии.

Когда на 3-й минуте игры мяч после руки Виды в штрафной ДК изменил направление полета, а судья не назначил 11-метровый, вся киевская команда разом впала в уныние. Каждый игрок визуализировал самодовольный face Циганыка в эфире на 2+2, в очередной раз рассказывающего о том, как судьи тянут киевлян. К тому же игроки живут не в вакууме и врядли их внимание обойдет пресса, в которой этот эпизод поставят в ряд других ошибок судей в пользу ДК и будут смаковать, смаковать, смаковать ...

Но что было делать в том эпизоде Виде? Подойти к судье и потребовать поставить пенальти, чтобы затем получить ЖК за разговоры? А может молча поставить мяч на точку и получить ЖК за откидку мяча? Как видим, выбора не было, вот так и пришлось целый тайм играть с камнем на душе.

Интересно смотрятся упреки в незрелищности игры команды. В составе киевлян отсутствовало как минимум 4 ключевых игрока нынешнего сезона - Ярмоленко, Аруна, Кранчар, Хачериди. Это практически костяк, о какой сыгранности и зрелищности может идти речь с такой вынужденной перетасовкой состава?

Есть еще рассуждения о том, волшебник Блохин или нет, способен ли на чудо или нет. Несмотря на то, что Блохин не тот человек, при котором команда Динамо Киев способна играть в умный футбол, но на самоотдачу-то он в состоянии настроить игроков. И во 2-м тайме, когда судья больше не чудил, тренер настроил киевлян на настоящую борьбу, вследствие чего команда сумела задавить Карпаты.

Подводя итоги, можно уверенно отметить, что нынешняя победа это кроме всего прочего и тренерская победа Блохина, победа на классе.

Мы же, порадовавшись победе, пожелаем команде удачи в этой сложнейшей гонке с основными конкурентами.

14.04.2013, 09:56
Val.Dynamo
Автор:
(Val.Dynamo)
Статус:
Наставник (3858 комментариев)
Подписчиков:
6
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Англии Вест Хэм Лестер 1 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Мариуполь Ворскла - : - 25 ноября 14:00
Чемпионат Испании Алавес Эйбар - : - 25 ноября 14:00
Чемпионат Италии Болонья Сампдория - : - 25 ноября 16:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть