Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Великий прогонщик Витя.

2013-04-15 14:19  После просмотра вчерашнего выпуска «Про футбол» у меня утвердилось устойчивое мнение, что бросить камень в огород ...

 После просмотра вчерашнего выпуска «Про футбол» у меня утвердилось устойчивое мнение, что бросить камень в огород  Динамо на данный момент стало не то что нормой телеведущих и экспертов, а  ну просто жизненной необходимостью, без которых и телеэфир программы не телеэфир, а так себе рекламная пауза.

Ладно, уже Цыганык, с блаженных, как говорят и взятки гладки, но особенно поразили меня эксперты с «динамовским сердцем». Но если Андрей Несмачный в большинстве случая сидел, помалкивал, кивал головой, одним словом молча наблюдал над очередным фактом очернения Динамо, то Витя Леоненко престал во всей красе.

 В последнее время Леоненко ведёт себя как напыщенный павлин. Чего только стоят его громогласные заявления в прямом эфире. Попробуем вспомнить некоторые из них:

- за всю историю в Динамо было только два скоростных форварда Блохин, ну и естественно Леоненко;

- забивные форварды в Динамо тоже закончились на Вите, а если хорошенько подумать, то перед ним их тоже естественно не было, разве что Блохин;

- он (Леоненко) в каждом матче клал голы ну просто пачками и на разный вкус;

- на матчи ветеранов с участием последнего собирается больше народу, чем на большинство матчей Премьер Лиги;

- ну а количество автографов, которые раздаёт Виктор и толпа почитателей его талантов может, наверное, сравнится только с, Меси или Рональдо.

 Давайте посмотрим, а так ли талантлив Леоненко на самом деле, и каких футбольных вершин он достиг?

 Леоненко выступал за основной состав Динамо Киев с 1992 по 1998 год и за этот период умудрился наколотить  75 голов в основном неопытным командам, которые попали в высшую лигу после развала СССР. Да он забил по два мяча Барселоне и Спартаку, так и Артём Кравец положил в своё время парочку Валенсии, что не даёт нам никаких прав говорить о последнем как о гениальном нападающем всех времён и народов. А Витя за, грубо говоря, восемь лет забил 75 голов, это в среднем 9,5 мячей за год. Ну, так у нас такие показатели у большинства нападающих нашего чемпионата.

 За восемь лет он 4 раза становился чемпионом Украины, и трижды выигрывал кубок Украины. Да он трижды признавался лучшим игроком Премьер Лиги в 1992, 1993, 1994 годах, но данный титул никак несравним с Золотым мячом  Блохина, Беланова, Шевченко, или хотя бы золотой бутцой Саленко.

 Особенно радует меня такая черта Леоненко как правдолюбие. По его словам он говорит только то, что думает, он в любой момент может позвонить любому игроку, президенту клуба, тренеру и высказать всю правду матку, всё, что он думает, и какие варианты решения данных проблем он может предложить, ну прямо мега публичное лицо с неограниченными возможностями. Мы все прекрасно знаем, и помним, как он всегда отзывался о Милевском. Как предлагал написать о нём книгу «Всю жизнь спинной к воротам», сколько критики он вылил на того же Селезнева. И вот когда судьба свела их в прямом эфире передачи Леоненко словно подменили, от грозного и правдолюбивого Вити не осталось и следа что в случае с Милевским, что с Селезнёвым. Естественно говорить в студии про игроков это одно, а сказать правду в лицо немного другое, здесь правдолюбие исчезает и начинается некоторое подобие раболепия.

 Если Леоненко так переживает за отечественный футбол, за родной клуб Динамо так кто же ему мешает вносить свою лепту в развитие современного футбола Украины. Пускай идет, тренирует мальчиков в спортшколе, или ищет одарённых ребят по территории Украины и ближнего зарубежья, или получает тренерскую лицензию и тренирует футбольную команду.

 Нет, это не для него, зачем ему напрягаться, учиться, проводить бессонные ночи в поисках и создании тактических схем на игру? Здесь требуются усидчивость, да и славы и популярности можно не сыскать. Гораздо проще сесть перед телекамерой и выливать помои вёдрами на клуб, который дал тебе путёвку в жизнь, известность, и даже не побоюсь сказать, в своё время славу.

 Иуда в своё время предал Христа за тридцать серебряников, а Витя…???????????

 

                                                                                                                 С уважением yur44ik.

15.04.2013, 14:19
yur44ik
Автор:
(yur44ik)
Статус:
Опытный писатель (303 комментария)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед - : - 24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть