Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

И опять про ТК Футбол...

2013-04-23 17:39 Только что наткнулся на эту статью. Выводы оставляю вам...   Динамо могут запретить делать трансферы или ...

Только что наткнулся на эту статью. Выводы оставляю вам...

 

Динамо могут запретить делать трансферы или лишить очков

Вице-президент ФФУ Стороженко настаивает на суровом наказании для киевского клуба

Первый вице-президент ФФУ Сергей Стороженко прокомментировал ситуацию о запрете ФК «Динамо» на интервью каналу «Футбол»:

-Я надеюсь, что это какая-то эмоциональная реакция, и я не думаю, что высшее руководство клуба может пойти на такое нарушение и такое неуважение, кстати, ко всему футбольному обществу.

Потому что официальный вещатель работает не для себя, он работает для зрителей. Он работает для тех, кто хочет знать, что происходило в этом матче, что думает после поединка главный тренер и футболисты. Это же вопрос, который полностью решен Регламентом - 60 секунд. Я не думаю, что звезда мирового футбола Олег Владимирович Блохин действует самостоятельно: кто-то подсказал, что так можно действовать, но это неправильно. Я думаю, что это будет изменено.

Такого пренебрежения Регламентом быть не может, потому что футбольный клуб «Динамо» всегда был примером для всех. Если такой клуб может позволить себе пренебрегать регламентом - что же говорить о других? Такого быть не может, я не верю в это. Такого неуважения в футболе быть не может. Можно не уважать вещателя, я могу с этим согласиться, но отказаться от выполнения Регламента невозможно.
На большом европейском совещании в Риме представители руководства УЕФА всем нам доказали, что большие и богатые клубы нет смысла штрафовать, и к основной санкции в виде штрафа надо присоединять другие санкции, которые побуждали бы клубы быть законопослушными. Например, запрет на трансферную деятельность в определенный период или проведение матча без зрителей, или даже снятие очков. Я не могу сказать, какое решение примет Контрольно-дисциплинарная инстанция, но в этот раз уже должно быть решение более суровым.

ТК Футбол

23.04.2013, 17:39
23.04.2013, 17:39
139485 0
spinking
Автор:
(spinking)
Статус:
Опытный писатель (493 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Франции ПСЖ Тулуза 0 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть