Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мы - в аду, господа! И это - хорошо.

2013-04-25 15:04 Одно из правил войны гласит, что врага нужно уничтожать полностью. Но, к счастью ни у г-на ...

Одно из правил войны гласит, что врага нужно уничтожать полностью. Но, к счастью ни у г-на (добавьте пропущенное по своему разумению) Стороженко, ни у такого же г-на Денисова не настолько железные яйца, чтобы как-либо серьезно навредить ДК.

Но так и рождаются великие клубы. Через трудности и прессинг "заклятых друзей".

 

Нас пугают запретом на транферы и снятием очков. Нас дразнят и кривляют, мол мы такие "обиженные". Да - обиженные, нашего тренера стали уедать в ТВ эфире в самый неподходящий для этого день.

Запретите нам трансферы, и может, мы начнем воспитывать свою молодежь и проверять ее матчами в УПЛ. Мы воспитаем лучших игроков с украинскими паспортами и сделаем СбУ динамозависимой... опять. А потом будем уже на других условиях говорить с ФФУ.

Снимите с нас очки - а пожалуйста! Правильно Блохин говорит: можно и третье и четвертое место занять в этом году. Для такого клуба, как ДК, и для его болельщиков вообще существует 2 вида мест в ЧУ: первое и все остальные. Да и с такой игрой, как в большей части этого сезона, нам нечего делать в ЛЧ. 

Нас осаждают по всем направлениям - и это лучшее время, чтобы перестать огрызаться на тявканье "шахтерской" братии и посмотреть на самих себя. На то, какими мы хотим быть, и какими нам быть не стоит. Когда мы увидим, что на этом сайте обсуждений игры ДК больше, чем обсуждений, какой плохой ШД, ФФУ, Денисов, тогда и перестанем мечтать о чемпионстве. Потому что к тому моменту станем чемпионами.

Ребята, гнобящие сегодня Гармаша в "терриконовских" ветках, в большинстве своем даже не знают, что он их земляк. Потом очень удивляются. Потом гнобят его с еще большим усердием, потому что ему удалось вырваться из того говна, в котором живут они. Причем не с помощью папиных денег и связей, а своим трудом и игрой.

Труд и игра, результат каждого единобоства, каждого матча в нашу пользу - единственное средство от "денисовщины" и нашего собственного нытья. 

Мы в аду, господа! Но высокая температура - это именно то, что нужно для ковки железа.

Мы в аду, господа! И это хорошо.

25.04.2013, 15:04
Топ-матчи
Чемпионат Италии Сампдория Милан 0 : 0   24 сентября 13:30
Чемпионат Украины Сталь Олимпик - : - 24 сентября 14:00
Чемпионат Франции Сент-Этьен Ренн - : - 24 сентября 16:00
Чемпионат Италии Кальяри Кьево - : - 24 сентября 16:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть