Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Спасибо Альбе за это

2013-04-26 16:36 12 марта 2013 года. Стадион «Камп Ноу». Идет 92-я минута ответного четвертьфинального матча Лиги чемпионов, где ...

12 марта 2013 года. Стадион «Камп Ноу». Идет 92-я минута ответного четвертьфинального матча Лиги чемпионов, где «Барселона» изо всех сил старается  отбить навалы итальянского «Милана», которому нужен всего лишь один гол для прохода в полуфинал. За минуту до конца матча венгерский арбитр Виктор Кашшаи  назначает  штрафной удар в сторону ворот хозяев.

Робиньо разыграл бездарно,  ошибается с передачей и подарил мяч каталонцам. Хозяева, перехватив мяч, сломя голову бросаются вчетвером в атаку на двоих итальянских защитников.  Примчавшийся из самых глубин обороны Жорди Альба замкнул комбинацию в цель.  4:0!

фотофото

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Больше всех в этом мире от радости орал 24-летний шотландский парень  по имени Киеран Ферри. Он бегал по квартире словно сумасшедший, прыгая как козлик от счастья. Нет, Киеран не являлся болельщиком «Барселоны» и тем более  Жорди Альбы. До этого момента он ненавидел  Альбу (за что, почитайте внизу).

Теперь  плакат Альбы висит на стене в спальне  и Киеран нет-нет да бросает уважительный взгляд на большое фото. Жорди для Киерана уже не враг.

А вот почему?

Перед началом матчей 1/8 финала Лиги чемпионов, электрик из городка Уишоу, что в шотландском Северном Ланаркшире,  заплатил 5 фунтов на экспресс-ставку из четырех матчей ЛЧ. Хочется отметить, что Киеран  ставил не на исход, а на точный счет матчей.

фотофото

  • Боруссия Д - Шахтер 3:0 ставка 12/1 (или по другому 13,00; считается по формуле 13,00 = 1+(12/1))
  • Манчестер Юнайтед - Реал М 1:2 ставка 8/1 (или 9,00)
  • ПСЖ - Валенсия 1:1 ставка 11/2 (или 6,50)
  • Барселона - Милан 4:0 ставка 12/1 (или 13,00)

Для выигрыша по экспрессу нужно, чтобы ни по одному из исходов, которые входят в экспресс, не было проигрыша. Выигрыш по экспрессу равен произведению суммы ставки и коэффициентов всех исходов, входящих в экспресс.  Таким образом, в случае с Киераном общий коэффициент составил почти 10 тысяч кодному (9886,5 = 13,00 х 9,00 х 6,50 х 13,00). Умножая на  поставленную сумму в 5 фунтов, получим выигрыш 49 432,5 фунтов стерлингов!

Первые три матча состоялись 5 и 6 марта и все они закончились так как Киеран  указал в билете. Оставался один матч, на который мало кто мог ставить  разгромный счет 4:0. Я даже не представляю, какие мысли  крутились в голове у Киерана за эту неделю. Когда Давид Вилья на 55-й минуте  довел счет до 3:0, у Киерана в голове зажглась лампочка надежды.

За 35 минут  Киеран потерял тонну нервов, но в конце концов приобрел 50 тысяч фунтов!

«После третьего гола каталонцев я  непрестанно вторил своему другу о том, что вот-вот Альба забьет гол, как он это сделал в октябрьском матче «Барселона» - «Селтик», который мне удалось посетить. И ему это удалось!» 

Напомню, что 23 октября прошлого года в рамках группового этапа ЛЧ «Барселона» вырвала волевую победу у любимого клуба Киерана «Селтика» на 95-й минуте матча, когда Жорди Альба в касание протолкнул снаряд в сетку после навеса Адриано.

Приехавший на каталонский матч из Шотландии Киеран тогда возненавидел Жорди и готов был порвать его в клочья. Он и его друзья были опустошены голом Альбы на последних секундах матча. Однако четыре месяца спустя Альба для Киерана стал  святым. 

«Я долго откладывал капитальный ремонт своей старой машины. Планирую теперь купить себе новую машину, а остальные деньги инвестирую  в доходоприносящие бумаги», сказал Киеран.

26.04.2013, 16:36
lionel_07
Автор:
(lionel_07)
Статус:
Старожил (684 комментария)
Подписчиков:
37
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Лига чемпионов Спартак Ливерпуль - : - 26 сентября 21:45
Наполи Фейеноорд - : - 26 сентября 21:45
Боруссия Реал - : - 26 сентября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть