Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Срна привез абонемент домой 11-летнему фанату

2013-04-30 19:58

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Эта история могла произойти с каждым, но при одном условии: главный герой должен был всем сердцем любить футбол. Так, как любит его 11-летний дончанин Женя Демьянов.

Увы, в раннем детстве парень потерял родителей. Сейчас живет с бабушкой в отдаленном районе Донецка. Женя болеет за «Шахтер», но в школе, в которой он учится, пока нет фан-секции. Тем не менее мальчика можно встретить на каждом домашнем матче «горняков». Он самостоятельно добирается до касс, покупает самые дешевые билеты для себя и крестного (денег на абонементы у Демьяновых, к сожалению, нет). Фартовый номер для Жени – 7-й, поэтому парень всегда просит у кассиров билет на седьмое место!

Его любимый игрок – Дарио Срна. На футбол парень ходит в оранжевой футболке с номером 33 и фамилией капитана «горняков». Правда, футболка обычная, а надписи на ней сделаны… красками – как смог, так сам и нарисовал.

Частенько Демьянова можно увидеть и в клубном музее. Тут он узнал о клубе «Оранжевые шнурки», заполнил анкету, а потом еще и позвонил в отдел по работе с болельщиками, чтобы удостовериться, все ли контакты верно указаны и действительно ли его приняли в «Шнурки». Так о маленьком фане узнали в клубе. Дошла молва и до первой команды…

30 апреля у Демьянова зазвонил мобильный: «Женя, это из «Шахтера». У нас для тебя сюрприз». Можете представить эмоции парня, когда в обозначенном месте из машины вышел как всегда жизнерадостный Дарио Срна и со словами: «Женя, привет! Как дела?» направился к нему.

Дарио посадил парня в свое авто – и рванул в сторону Жекиного подъезда. Пожалуй, весь дом высунулся в окна, когда из не лишенного шарма автомобиля Срны появился Женя со спутником. Особенно впечатлилась «тетя Лиля», которой Жека лично представил капитана «Шахтера».  

– Недавно мне рассказали, как Лейтон Бейнс из «Эвертона» подарил абонемент болельщику, у которого в семье случилось горе. И тогда я подумал: «А может, у нас тоже кому-то из фанов нужна помощь?» Расспросил в клубе. И мне рассказали об этом парне, Жене. Тогда я и решил сделать ему подарок. Но отложил визит до того дня, когда мы станем чемпионами. Хотелось, чтоб у ребенка был настоящий праздник! И вот это произошло. Я вижу, как у него сияют глаза. И от одного этого я счастлив, наверное, не меньше, чем Женя! – говорит Дарио Срна.   
  
Прощаясь, капитан подарил мальчику и его крестному два абонемента на следующий сезон. Теперь Женя будет поддерживать команду в 138-м секторе, в 7-м ряду, на 7-м месте (помните о любимом числе парня?). А еще Дарио пообещал, что обязательно свозит юного друга на тренировку!

– За игрой Дарио я следил еще с тех самых пор, как он перешел в «Шахтер». Каким я его представлял в жизни? Наверное, без бороды! – признался Женя. – Мы поговорили. Дарио сказал, чтобы я обязательно хорошо учился и пообещал показать мне базу «Кирша». Я об этом давно мечтаю!

30.04.2013, 19:58
Cityzen
Автор:
(Cityzen)
Статус:
Начинающий писатель (88 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Валенсия Реал 2 : 1 Закончился
Лига Европы Османлыспор Олимпиакос - : - 23 февраля 18:00
Аякс Легия - : - 23 февраля 20:00
АПОЕЛ Атлетик - : - 23 февраля 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть