Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Некоторые размышления

2013-05-04 21:46 Добрый вечер.         Возможно пишу свои размышления на эмоциях после матча, но эта ...

Добрый вечер.

        Возможно пишу свои размышления на эмоциях после матча, но эта мысль мне не даёт покоя. К сожалению в украинском футболе сложилась ситуация, что как такового футбола уже не осталось. Есть футбольное Божество Ахметов, который жирует и вбухивает огромные средства в футбол.

Только вот идут они не на его развитие, а наоборот. Купив себе дорогую игрушку (ФК Вахтёр), он решил ускорить и закрепить их чемпионство создав (перекупив) ещё 3 фарм-клуба (Заря, Ильичёвец и Метадон). Вахтёр выходит на поле в новом сезоне с 18 очками. Но с этого года добавляются ещё 2 гранда: Севастополь и Сталь. То есть со следующего сезона у Вахтёра +30 очков с начала чемпа. А на фоте перепуганых (купленых, иногда подслеповатых) судей завоевать чемпионство Динамо никак не светит.

         Ну так к чему я это всё. Я всегда был противником обьеденённого чемпионата. Я понимаю, что там тоже будет всё не слава Богу и Зенит там аналог Вахтёра. Но мне как то будет проще восприниматься купленное чемпионство Зенитом, чем эта клоунада, которая сейчас у нас. Там хоть кротовских фарм-клубов не будет.

         Может когда эмоции поутихнут меня попустит. Но всё же такое развитие событий имеет место быть. Та ветвь развития украинского футбола по которому мы идём - тупиковая. В любом случае нужно что то менять. 

04.05.2013, 21:46
04.05.2013, 21:46
140474 1 balaghanov
freeze
Автор:
(freeze)
Статус:
Опытный писатель (246 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига Европы Аталанта Аполлон 3 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть