Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Коммунистическая непримиримость.

2013-05-13 20:46 Они говорят Ленин - подразумевают Партия, говорят Партия - подразумевают Ленин. Они преследуют инакомыслие. Они восхваляют ...

Они говорят Ленин - подразумевают Партия, говорят Партия - подразумевают Ленин. Они преследуют инакомыслие. Они восхваляют свои порядки и нравы, гневно клеймя те возможности, на которые сами в жизни не способны.

Догадались о ком речь? Ну конечно же, о них самых, о коммунистах.

Одно время очень хотелось понять - кто они, эти люди, столь непримиримо стоящие горой за Блохина? Откуда такая категоричность к записным врагам, групповое преследование инакомыслящих, воспевание радужных перспектив светлого будущего Блохина?

Раньше думал - это такая разновидность сектанства. Оказалось не совсем. Природа явления чуток иная - коммунизм.

У них даже лозунги схожи, только теперь лозунг "Партия это Ленин" звучит в интерпретации "Динамо это Блохин". А так, как новоиспеченые коммунисты умеют клеймить врага, Молотов с Левитаном обзавидовались бы - вы помните знаменитые саги про Семина "алкаша", "заробітчанина" и прочие гневные отпоры чуждому строю? А как ненавистно противились коммунисты джазу, пардон извините, игре с недостаточным числом диагонелей на фланги! Ответ Чемберлену, ой простите, Семину был дружен, коммунистический кулак суров и непреклонен.

А как Вам неувядающая практика открытых писем? Раньше писали отповеди капитализму, открытые письма шли ни много ни мало сразу президентам. И хотя народ мельчает, все больше по интернетам, но и до сегодня сохранились кадры, способные писать не менее открытые письма.

А помните коммунистическую цензуру? Как Вы смеете писать ересь на вождя?! Думаете увидев несуразные игры и результаты Динамо Блохина, можно так просто об этом написать? Куда там! Вам гневно укажут место (коммунисты подглядели кастовую систему в Индии), запретив пока Вы не завоюете Золотой мяч, рассуждать об увиденном. Ну в самом деле, разве допускается говорить, что борщ прокисший, если Вы не добились должности шеф-повара ресторана?

А знаменитые сказки о светлом будущем? Вы помните как это было? Без всякой конкретики нам внушали как будет прекрасно когда-нибудь потом.

Коммунисты очень не любят конкретики. Вот скажем можно поставить планку - выход за 2 евросезона в 1/8 Лиги Чемпионов. Хотя нет, пожалеем коммунистов, упростим задачу, выход за 2 евросезона в группу Лиги Чемпионов. Что мы в ответ услышим от коммунистов?

Вы думаете о понимании и согласиии? Вот и промахнулись. Светлое будущее это не результат, это процесс. Он длится все время существования коммунистического строя. А вечная недостижимость цели объясняется происками врагов (судьи) и несознательностью окружения (игроки сборных Португалии, Нигерии, Украины, Хорватии вдруг объявляются слабыми).

А знаете что самое страшное у коммунистов? Да-да, то самое "весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем ...". 

Напоследок проигнорируем коммунистическую нетерпимость и напомним цели и ожидания от работы Блохина в ДК, а также промежуточные оценки его деятельности.

Задача минимум - до осени 2014 года хоть раз вывести ДК в группу Лиги Чемпионов (это будут 2 попытки, осень 2013 и осень 2014).

Давая время Блохину, мы совершенно не лишены права на промежуточные оценки его деятельности, даже если коммунисты думают иначе. 3-е место против более слабого, чем раньше Металлиста (ушел Тайсон, да и в Европе вместо 1/4 вылетают в 1/16 Лиги Европы) это позор. Позор как для планки Динамо Киев, которое доселе в чемпионатах Украины вопринимало 2-е место как поражение.

С радостью поддержу Блохина, если он через год превзойдет достижения столь гонимого коммунистами Семина (подойдет финал еврокубка или 1/8 Лиги Чемпионов) - в таком случае буду рад, если Блохин проработает в ДК и 5 и 10 лет.

13.05.2013, 20:46
Val.Dynamo
Автор:
(Val.Dynamo)
Статус:
Наставник (3858 комментариев)
Подписчиков:
6
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Испании Реал Бетис 0 : 1 Закончился
Вильярреал Эспаньол - : - 21 сентября 21:00
Сельта Хетафе - : - 21 сентября 22:00
Леванте Реал С-дад - : - 21 сентября 23:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть