Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

В распродаже игроков "Карпат" может быть виноват суд в Лозанне?

2013-05-27 14:36 Львовские «Карпаты» огорошили вестью о тотальной распродаже игроков основного состава. С чем связана такая беспрецедентная чистка ...

Львовские «Карпаты» огорошили вестью о тотальной распродаже игроков основного состава. С чем связана такая беспрецедентная чистка рядов галицкого клуба?

В понедельник львовские «Карпаты» сообщили о тотальной распродаже игроков основного состава. Из 19 футболистов, выставленных на трансфер, лишь Арман Кен Элла не входил в список «А» заявки команды на сезон-2012/13.

Также Львов покидает арендованный у «Днепра» Александр Гладкий. «Карпаты» решили избавиться даже от таких любимцев местной публики и многолетних лидеров коллектива, как Игорь Худобьяк, Михаил Кополовец, Олег Голодюк, Игорь Ощипко и др.

С чем связана такая беспрецедентная чистка рядов львовян? Как предполагает «ПРЕССИНГ», причина может быть в том, что руководству клуба уже стал известен вердикт Спортивного арбитражного суда Лозанны насчет апелляции «Карпат» и «Металлиста» по делу о якобы договорном матче. А это означает, что с обеих команд могут снять по девять очков в турнирной таблице чемпионата Украины-2012/13. В свою очередь, это обернется вылетом «Карпат» в первую лигу и понижением «Металлиста» на итоговое третье место…

Неужели именно поэтому «Карпаты» спешат избавиться от своих высокооплачиваемых игроков, а также легионеров, которых нельзя будет задействовать в низшем дивизионе?..
27.05.2013, 14:36
lsd
Статус:
Старожил (816 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига Европы Копенгаген Лудогорец 0 : 0 Закончился
Турнир дублёров Заря U-21 Динамо U-21 - : - 24 февраля 13:00
Чемпионат Германии Вольфсбург Вердер - : - 24 февраля 21:30
Чемпионат Испании Лас-Пальмас Реал С-дад - : - 24 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть