Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Если никого не купим, это будет большой успех.....

2013-06-15 15:09 Нужно признать, что ДК уже 10 лет не может купить качественного легионера, который бы реально усилил ...

Нужно признать, что ДК уже 10 лет не может купить качественного легионера, который бы реально усилил команду. Последними такими игроками были Клебер и Ринкон. Но было это уже очень давно. И длилось недолго.

Нет у нас легионеров уровня Срны, Фернандиньо, Тайсона, Мхитаряна, Виллиана, Шавьера, Сосы, Вильягры, Джулиано, Маттеуса.

И купить мы их не можем.

Все эти отмазки, типа кто-то там не хочет к нам ехать, это всё для бедных. В Анжи, Зенит и Шахтёр ехать хотят все. И уровень чемпионата всех почему-то устраивает.

Тут проблема даже не в сумме трансфера, а в сумме ЗП. Что мы хотим, если годовая ЗП Срны, Фернандиньо и Тайсона вместе взятых равна всему бюжету ДК.

Если мы бедные (а это не порок), нам просто нужна другая стратегия. Это же очевидно как день! Если мы не конкурентоспособны на том пути, по которому идут основные соперники, значит нам нужен свой путь. Что можно противопоставить сильным легионерам? Только сыгранность, сплачённость, командный дух и самоотдачу. Потому что именно этого и не хватает легиорерам. Значит команда должна быть украинская, которая играет за нечто большее чем деньги.

Пора прекратить покупать кого-попало, чтобы "закрыть позицию". ДК должно стать местом, где молодые талантливые игроки получают шанс, пашут до 7-го пота, набираются опыта и прогрессируют.

Сколько нормальных наших ребят маются по другим командам. Те же Богданов, Дедечно, Рыбалко, чем они хуже Велозу? Да Велозу с Дедечко даже рядом не стоит, если сравнивать игру обоих этой весной. Чем Рубен лучше Зазули? Чем Коркишко хуже Махмеди? Я вот не понимаю, почему Яковенко ушёл в Фиорентину, а не в Динамо Киев. 

Очень важно, чтобы все талантивые молодые игроки играли в Динамо Киев. Тогда там появится и дух, и задор. Исчезнет равнодушие. Пусть мы будем проигрывать Шахтёру и Металлисту сегодня. Но так у нас будет шанс обыграть его завтра. А с такими игроками как Кранчар, Рафаэль, Дуду, Велозу, Тайво, Сильва, Идейе, Махмеди будущего просто нет.

Всё дело в том, что Суркис любой трансфер рассматривает как бизнес-проект. А не как усиление команды. Барса куила Чигринского и через полгода продала в 2 раза дешевле. Т.е. признали ошибку и исправили её. Да, понесли убытки. Но иначе Барсу и не построишь. Суркис же подписывает контракт на 4 года и начинаются мыльные оперы, от которых уровень игры команды только понижается.

Если ты не можешь купить игрока, который был бы не хуже, чем у конкурентов, зачем его вообще покупать? Дай вырасти тем, кто у тебя уже есть. Если тренер не верит в их рост, тогда продай их с убытком и купи 19-ти летнего парня у Ворсклы за 1 млн. Пусть он растёт.

Короче, мало того что Суркис беднее конкурентов (просто меньше украл), так отсутствие стратегии делает его ещё беднее. Лучше продать сейчас всех легионеров, а купить одного стоящего игрока за 30 млн. и платить ему 2,5 млн. в год. И пусть играет с нашими из основы и из дубля. Пусть наши у него учатся, тянутся за ним.

Артем Милевский: «Будьте Ромарио и Бебето, но не будьте Сашей Гладким, я вас прошу» (ВИДЕО)

15.06.2013, 15:09
igorbye
Автор:
(igorbye)
Статус:
Опытный писатель (299 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Лига Европы Копенгаген Лудогорец 0 : 0 Закончился
Турнир дублёров Заря U-21 Динамо U-21 - : - 24 февраля 13:00
Чемпионат Германии Вольфсбург Вердер - : - 24 февраля 21:30
Чемпионат Испании Лас-Пальмас Реал С-дад - : - 24 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть