Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Стоит ли стремиться?

2013-06-21 20:32 БИЛЕТЫ НА «СПАРТАК» — «ДИНАМО» (КИЕВ) СМОГУТ ПРИОБРЕСТИ ТОЛЬКО ВЛАДЕЛЬЦЫ АБОНЕМЕНТОВ-2013/14 И КАРТ БОЛЕЛЬЩИКА Уважаемые болельщики, ...

БИЛЕТЫ НА «СПАРТАК» — «ДИНАМО» (КИЕВ) СМОГУТ ПРИОБРЕСТИ ТОЛЬКО ВЛАДЕЛЬЦЫ АБОНЕМЕНТОВ-2013/14 И КАРТ БОЛЕЛЬЩИКА

Уважаемые болельщики, желающие посетить матч между «Спартаком» и киевским «Динамо», который пройдет на стадионе им. Стрельцова 27 июня в 19:30!

Билеты на этот матч поступят в продажу 22 июня c 11:00.

Матч «Спартак» — «Динамо» (Киев) относится к повышенной категории сложности. В связи с требованиями безопасности, учитывающими официальные нормы проведения мероприятий такого рода, билетная программа на игру составит 8 000 мест.

Вот такую новость увидел я зайдя на сайт Спартака в поисках возможности купить билет на матч любимой команды, нечасто выпадает возможность увидеть Динамо в Москве. На примере этого текста можно понять, чем грозит нам участие в проектируемом т.н. Объединенном турнире. Не хочу ходить на стадион минуя несколько ментовских кордонов и испытывая несколько стадий унижения. Если они боятся принять более 8000 болельщиков, то для кого эти матчи? Понятно, что вопрос риторический. Надеюсь, что у наших чиновников, хватит ума принять верное решение.

21.06.2013, 20:32
Gonzo
Автор:
(Gonzo)
Статус:
Эксперт (5741 комментарий)
Подписчиков:
0
Медали:

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть