Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Не могу пройти мимо.

2013-07-12 12:57 Уже достаточно долго не писал блогов.  У меня для этого есть особые личные причины.  Но сегодня ...

Уже достаточно долго не писал блогов.  У меня для этого есть особые личные причины.  Но сегодня я не могу пройти мимо…, хотя и рискую показаться параноиком.

Почему-то нижеописанное не нашло абсолютно никакой реакции на любимом мною сайте.

Итак, по порядку.  Знаете, что меня так сильно задело?

  Задело файер-шоу устроенное группой «фанатов» Динамо на 88-й минуте матча с мало-кому известной  иранской командой. На первый взгляд ничего экстра-ординарного.  Но я еще раз повторю – на 88-й минуте

Объясню свою озабоченность. Все мы знаем, что первый свой международный официальный матч наше Динамо проведет без болельщиков. Причиной этому послужила группа наших фанатов на двух последних официальных международных матчах в Киеве показывала, по мнению УЕФА, фашистские жесты. Причем на этой же 88-ой минуте.  Как вам такое совпадение?

Отнюдь, это совсем не совпадение. А все потому, что в немецком алфавите буква Н находится именно под номером 8, а фраза «Хайль Гитлер» в немецком написании как раз начинается с двух Н.   НН = 88.

То есть, последнее файер-шоу было своеобразным сигналом руководству нашего клуба, или даже шантажом. Не знаю, откуда идут эти сигналы и к чему они могут привести. Но все это не похоже на обычную случайность. Могу лишь догадываться и строить предположения.

1.  В среду болельщиков затесались неонацисты, которые просто демонстрируют,таким образом свою позицию, в том числе напоминая о национальности президента нашего клуба.

2.       - Вполне возможно, что это банальный денежный шантаж определенной группировки

3.       Вполне возможно, что какая-то группа ультрас сводит какие-то счеты с клубом, вполне возможно, что и финансовый аспект здесь не последний.

4.       Ну и напоследок. Вполне возможно, что это более глобальный процесс подготовки к наезду на Суркисов и на клуб Динамо (ключевое слово – подготовка). Кто в нашей стране наезжает последние несколько лет - рассказывать не стану.

 

 

Ну вот как-то так я представляю себе этот маленький инцидент с файер-шоу на матче с малоизвестными иранцами. Но это всего лишь мое частное мнение.

Если «Динамо» пробьется в Лигу чемпионов, то попадет в третью корзину

12.07.2013, 12:57
ExplorerYG_fkDK
Автор:
(ExplorerYG_fkDK)
Статус:
Наставник (3811 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 4
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед 0 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть