Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Травма Дениса для лимита.

2013-07-24 22:14 Сегодня произошло очень нехорошее событие в Динамовском королевстве. На тренировке травмировался Денис Гармаш. Потеря серьезная, как ...

Сегодня произошло очень нехорошее событие в Динамовском королевстве. На тренировке травмировался Денис Гармаш. Потеря серьезная, как для Динамо так для сборной.  Серьезности травмы этого игрока добавляет его украинский паспорт в свете лимита на легионеров. Не хочу сейчас открывать дискуссию о лимите, о украинизации.

Все всё прекрасно понимают, особенно если мы хотим ,что-то выиграть. Я не сторонник искусственной украинизации. 

Сама потеря Гармаша больше проблемна из-за паспорта, потому как Аруна сейчас выглядит не слабее,это опять же, только мое мнение, потому что знаю как на сайте любят Гармаша.

В принципи ситуация не критична,но запах проблемы уже чувствуется. За это трансферное окно отдельное спасибо Игорь Михайловичу, покупки " что надо".

 

Без Гармаша ,на данный момент у нас есть ТРИ гарантированных игрока основы : Шовковский/Коваль, Хачериди,Ярмоленко. Близки к основе Селин и Гусев. Потенционально близки Безус, Сидорчук и  Цуриков. Про дубль и Динамо-2 пока не говорю. В принципи Селин и Гусев решают проблему лимита,но я думаю потенционально Тремулинас и Ленс должны вытеснить Гусева и особенно Селина с основы. Есть еще потенциально идеальный( конечно мое мнение) вариант с Селиным в центре защиты. Раньше я очень "травил" Селина, был больше против чем за его переход в Динамо. Смеялся и злился его словам,что он выиграет конкуренцию за место в старте у Тайво,но последние игры вселили оптимизм. Да он много ошибался,он опять почти ничего не показал в атаке и вообще он явно слабее Тремулинаса,но то как он боролся,как самоотверженно он играл, как из-зо всех сил он хочет доказать,что достоин играть в основе. Для меня это был показатель, это конечно не повод ставить его в старт,но уважения заслуживает.Он просто лучше играть не может и все. И это навело меня на мысль о Селине как о центральном защитнике.Он сильный, самоотверженный, у него идеальный рост для для центрбэка 190 см, скорость не знаю,но думаю достаточная. Чем не идеальный центр защ, который если надо может и слева отбегать.Это плюс для лимита, плюс для  сборной.Я думаю нужно рискнуть, попробовать " научить", поверить в парня. По последним играм Вида меня не вдохновил,а Селин, как не парадоксально лично для меня, понравился.

 

Хотел написать еще что-то о покупках,но блог будет длинноват, так что в следующий раз. А так спасибо,и удачи.

24.07.2013, 22:14
Mak77s
Автор:
(Mak77s)
Статус:
Старожил (846 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Барселона Малага 2 : 0 Закончился
Вильярреал Лас-Пальмас - : - 22 октября 13:00
Чемпионат Италии Кьево Верона - : - 22 октября 13:30
Чемпионат Украины Сталь Черноморец - : - 22 октября 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть