Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Глазами дилетанта или кто виноват и что делать (Часть 2)

2013-07-30 00:47 По моему, по результатам игр в первых трех турах, о судействе не высказался только ленивый... Перечисляю ...

По моему, по результатам игр в первых трех турах, о судействе не высказался только ленивый... Перечисляю ленивых: Коньков, Попов, Стороженко, Данилов, Ахметов, Луческу и Ко. Даже Колено и тот... прям «адвокат дьяволов», какой то. Всегда и на все есть ответы. Хорошая у него школа... итальянская.

.. в последнее время стала ассоциироваться у меня с Берлускони, договорняками и прекрасным итальянским сериалом «Спрут». Только видимо и ему кушать хочется... пообтерся тут у нас... попривыкся... украинизировался. Хотя... а чего тут говорить, всех все устраивает... зарплату платят... ларек работает... штрафы взымаются исправно... Евро вот провели... В общем спасибо товарищу ... за наше счастливое детство!

Честно говоря, что матч с Севастополем нормально отсудят, было мною ожидаемо (коллега шуриковец соврать не даст). Еще бы, такой вой подняли... Даже Йо-Йо возмутился, до глубины души, понизив рейтинги ТК «Футбол» и кинув на себя тень в глазах работодателя.  А в дерби... как карта ляжет. Надо будет  - поможем. Ведь человеческий фактор, еще ни кто не отменял. Эх... пресловутый человеческий фактор... Хорошо, что хирурги с летчиками о нем не часто вспоминают.

Вы знаете, такое ощущение, что судьи потеряли чувство реальности... чувствуют свою безнаказанность... ведь за ними стоит... ах какой человек. Может конечно и обстоятельства так складываются, что по другому не могут... нельзя... опасно. Но ведь всему есть мера. Делайте свое «черное дело» не так явно, что бы в глаза людям не бросалось. Я понимаю, есть моменты на усмотрение арбитра, которые могут трактоваться так, или иначе. Но извините, быть такими бесчестными и беспринципными... Каждый тур пяток вопиющих эпизодов и с десяток спорных. Каждый! Вот где такое есть? Где? Может в Нигерии, ну не знаю Уганде какой... Видимо голодают они, дети не кормлены... как и в Нигерии той.

А есть и пострадавшие от «попэрэдныкив»... Помним как Григорий Михалыч несчастного Березку без работы оставил... гнобил. Ну так мир не без добрых людей... Вон Александр есть Денисов, акула шоу бизнеса и особа приближенная к императору. Пошел к нему на передачу, пожаловался, перетер, выступил... реабилитировали. Судит теперь, отрабатывает. Видали уже. «Все по настоящему».

В прошлом чемпионате Днепр с Говерлой топили, в этом нас. А за уши тянут все тех же, плюс железякам же еще нужно помочь, они ведь тоже уже в теме.  А нужно ли? Ведь команды то приличные, в общем, вполне и без помощи из вне могут обойтись.

Да и могут же судить нормально, когда захотят. Примеров масса. Но выражение есть такое, емкое, отображающее суть процесса - «виходячи з доцільності» (на русском оно не отображает всей сути). Да... деньги - великая сила!

Помним мы помним... Щас опять «старые папки» достанут... Вот только нужна ли была та помощь, вот ведь в чем вопрос. Команда и без нее могла вполне обойтись, по моему. Ведь это были самые настоящие «медвежьи услуги». Ведь эти помощи давали возможность некоторым телеведущим и функционерам выливать ушаты помоев на человека, который привел Евро в страну... гнобить и тыкать пальцем в самый титулованный клуб Восточной Европы. Гриша с Игорем все оправдывались... не надо, мол ребята, это не мы, зачем оно нам... Но «покращувачи» знали - надо Гриша, надо! И метали очередную порцию... Да и была ли она, эта помощь, таких масштабов и такая вопиющая? Отнюдь. И десятой части не было. Так ведь и параллельная она вроде была? И нам и вам. Нет? И мы можем пальцы позагибать, не сомневайтесь. Вы еще давайте шубы вспомните... тогда нам шапки ваши вспоминать прийдется... со статьями УК и взрывами стадионными.

Вот не могу я себе уяснить, они что не понимают, что Динамо народная команда. Что за нее болеет половина страны, из которой половина (этой половины) вполне сознательные и способные на протест люди. Ведь посмотрите, кто сидит на Шурике. Все регионы, начиная от Луганска с Донецком и заканчивая Филадельфией с Мюнхеном. А что у вас там на терриконе? И сидим мы вот за компом - инженер, сантехник, таксист, врач, юрист... и ничего в профессии друг друга не понимаем. Зато все довольно неплохо разбираемся в футболе.  Как можно не понимать что футбольные болельщики самая активная часть электората. Мы болеем за столичную команду, и многие из нас живут в Киеве. Не надо наверное напоминать, где начинаются все ре... события. Или что футбол, может стать искрой... доказано Югославией (Сербия-Хорватия). Мы ведь не быдло, товарищи судьи и иже с ними и все видим. Не доводите до греха.   

30.07.2013, 00:47
KuzmichDK
Автор:
(KuzmichDK)
Статус:
Старожил (778 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Чемпионат Германии Шальке Майнц - : - 20 октября 21:30
Чемпионат Франции Сент-Этьен Монпелье - : - 20 октября 21:45
Чемпионат Англии Вест Хэм Брайтон - : - 20 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть