Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Тварь я дрожащая или право имею?

2013-08-06 16:43 Странно как то повелось, болельщик киевского Динамо представляется всем как какое то дикое существо которое вырвалось ...

Странно как то повелось, болельщик киевского Динамо представляется всем как какое то дикое существо которое вырвалось не Бог весть откуда, первое что сделало это купило себе семечек и водки, будучи на выезде провоцирует мирных дедушек с шарфиками, дисциплину хулиганит  и т.д. и т.п. Поэтому все органы правопорядка считают за нужное, нет вернее за необходимое, поиграть мускулами в отношении именно болельщиков Динамо.

Их можно избивать в подтрибунном помещении, их можно блокировать на вокзале и продержав весь матч и вдоволь поиздевавшись отправлять домой, их можно провоцировать бросая в них фаера и прочее, а потом поджав хвост бежать к милиции и рассказывать, а потом и показывать на всю страну , какие мол негодяи, арестовать срочно…Надоело это все. До коликов. До скрипа зубами. До боли в костяшках. Господа из руководства клуба, болельщики это Важна я часть команды, и в кольце ОМОНа сидели не просто  юноши и девушки, болельщики Динамо, там сидела часть команды, такая же важная как игроки на поле или тренерский состав на скамейке. Матч в Донецке и все что происходило до него показало отношение к команде , к болельщикам. И если итоги матча  и поведение игроков кртофермы пересмотреть нельзя, то инцидент с болельщиками Динамо должен быть рассмотрен и Вы, а вернее юридическая служба Динамо должна в этом помочь.

Итак что мы имеем. Группа болельщиков Динамо обвиняется в грубом нарушении общественного порядка,  разбое (отбирали розы кротов) совершенном группой лиц, нанесении телесных повреждений различной степени тяжести ( нам вещают что избивали всех на своем пути) , распитии спиртных напитков в общественных местах и т.д. и т.п.

Но на видео мы видим что милиция нарушает абсолютно все правила прописанные в законе о милиции, а именно: Пп. 1.4 гл. 5 Правил определяет, что в общении с гражданами со стороны работника милиции недопустимы: 1) какие-либо высказывания или действия дискриминационного характера по признакам пола, возраста, расы, национальности, языка, гражданства, социального, имущественного или семейного положения, политической или религиозной принадлежности: 2) чрезмерно резкий тон, грубость, некорректность замечаний, предъявление неправомерных, незаслуженных обвинений; 3) угрозы, обидные выражения или реплики; 4) споры, дискуссии и действия, препятствующие нормальному общению или провоцирующие противоправное поведение; 5) необоснованные проверки паспортов и иных документов. Сотрудник милиции может потребовать предъявить документы только при условии, если вы «замечены» в совершении правонарушения. При подозрении в совершении правонарушения сотрудник милиции имеет право проверять у граждан документы, удостоверяющие личность, а также иные документы, необходимые для выяснения вопроса о соблюдении правил, надзор и контроль за исполнением которых возложен на милицию (п. 2 ст. 10 ЗУ «О милиции»).А что показали нам? "Прилетел" ОМОН, взял болельщиков в кольцо и хутко выдворил подальше. При этом не смогли найти ни побитых прохожих, ни подожженного дедушку…Провокация чистой воды. И где соблюдения прописанных в законе правил?Или эти правила можно нарушать когда речь идет о болельщиках Динамо? К чему я это все написал, я думаю что группа болельщиков которая была арестована приехала туда организованно, следовательно есть возможность собрать показания от участников данного происшествия, на основании данных пояснений сделать передачу пусть для прокрутки ее в нете, все таки это вызовет определенный резонанс, и самое главное с помощь юридической службы Динамо подать коллективное заявление в прокуратуру о превышении полномочий сотрудниками милиции, уверен что кроме того что показали многое осталось за кадром. Ведь если так будет продолжаться и дальше то долго мы так не протянем.

 

 

Владимир Шепелев: «Уже лучше понимаю требования тренерского штаба»

06.08.2013, 16:43
aseal
Автор:
(aseal)
Статус:
Наставник (1774 комментария)
Подписчиков:
1
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Италии Фиорентина Торино - : - 27 февраля 21:45
Чемпионат Англии Лестер Ливерпуль - : - 27 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть