Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Обращение тиффози к Коллине.

2013-08-08 21:40 Господин Коллина последняя Ваша прессконференция убила окончательно всякую надежду на улучшение судейства. Вы защищаете судей,которые видят соринку ...
Господин Коллина последняя Ваша прессконференция убила окончательно всякую надежду на улучшение судейства. Вы защищаете судей,которые видят соринку в игре одних команд и не видят бревно в игре других.Например:поступок Папа Гуйе(умышлено наступил шипами на ногу игроку противоборствующей команды не владеющего мячом).
Реакция арбитра 0.Игра "Шахтёр" и" Черноморец".Судья Мосейчук. Грубейшее нарушение правил игроком Андриано(должна быть красная карточка).Реакция судьи 0.Посмотрите: гол "Шахтёра",перед этим было явное нарушение правил игроками" Шахтёра".Реакция Мосейчука 0.Гол засчитан. Победа 1:0. Вы сказали,что потратили 30 минут,что судья за воротами не мог видеть игру рукой игрока "Волыни",когда он прервал голевую передачу Ярмоленко. Все видели, а пятеро судей не видят. Как сбивают Силву(уже прокинувшего мяч) они тоже не видят. Но они вдруг видят(,когда идёт борьба за чемпионство и"Динамо"на 3 очка впереди) в самом конце матча поставить, придуманный 11 метровый удар.Всё игра" Волынь" и "Шахтёр" сделана счёт 0:1.А иначе" Динамо" чемпион.
Потом на закуску Вакс удаляет Гармаша при счёте 0:0(не понятно нам,а Вакс знает за сколько).И Ахметов в третий раз подряд чемпион. Вы говорите ,если судья не видит,он невиновен. Швецов Вам скажет,что не видел, как Тайсон летел с вытянутой ногой на уровне около 1, 2 метра от земли.Всё невиновен.Можно не видеть попал ли он в Ярмоленко, но как летит на игрока, это не видет только Швецов.Самое смешное, что он Вам сказал ,что в начале игры не хотел назначать пенальти. Во первых счёт уже был 1: 0 и какой это судья,который не назначает 200% пенальти..И Вас это устроило!
В ворота" Динамо" он их даёт с охотой. Эдуардо вообще не наказан.Это не Хачериди.Срна не наказан за удары сзади.Если Хачериди наказан за средний палец,то КДК забыло Рыбку.

С уважением Пётр .

 

08.08.2013, 21:40
Peter1946
Автор:
(Peter1946)
Статус:
Наставник (1231 комментарий)
Подписчиков:
1
Медали:
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед - : - 24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть