Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Когда ничья сродни поражению

2009-09-09 22:22 Piccy.info - Free Image Hosting   Пишу я в сложное время когда Англия на 20-й минуте ...

 

Пишу я в сложное время когда Англия на 20-й минуте делает хорватов уже 2:0 и от этого писать ещё сложнее. Ибо жаба душит, от их игры и от понимания того что мы могли быть одной ногой уже в плэй офф. 

Знайте, нету у нас психологии победителей и сборной у нас нету. Всё это мы похоронили вместе с Лобановским. И все наши футбольные традиции там же. Потому что я помню только одну сборную Украины у которой была действительно командная игра, это сборная Сабо которая состояла из 10-ти динамовцев наполе, а 11-й был или из Метца или из какого то захудалого клуба укрлиги, которым закрывали дырку образовывающеюся из-за того что на тех позициях играли в Динамо легионеры.

Всё! Больше у нас не было не одной нормальной сборной в годы независимости, не один тренер не смог собрать из солянки лучших украинских игроков настоящюю КОМАНДУ, которая бы показывала командную скорость, ту которую показывали Хорваты у себя в дома когда мы необьяснимо унесли ноги, ту которую показывает сейчас Англия, ту, вконце концов, которую показывали большую часть игры сегодня беларусы (я завидую белорусам, у них чудесная команда, я их зря сегодня обсырал у себя в блоге). Я не моу обвенить сборную, или каких то игроков в нежелании или в безвольности, Боже упаси, такое было только при придурке Буряке. Был феномен Блохина. Когда команда из нуля моментов за игру, неожиданно делала гол, а всё остальное время отбивалось от соперника. Тогда была сплочённость игроков и самоотдача, но всё же не было той командной игры которую хочеться видеть. Было видно и желание и понимание цены матча. Нам не хватило двух вещей сегодня: 1) Командная скорость и комбинационная игра в атаке. 2) Отсутствие психологии победителя. 

По первому пункту могу сказать, что несмотря на всё звёздность нашей линии атаки моментов они создали всего ничего. Пока белорусы не отошли к своим воротам в 1-м тайме и у наших игроков не пропало пространство для атак, мы ещё что то могли создать. После того как белорусы отошли к своим воротом за всю игру вспомню только 2 момента, когда Милевский поздно отдал пас и Шева попал в офсайд, и когда Милевский выцарапал мяч, выбежал 1-на-1и начал с ним танцевать возе вратарской, а потом мяч отобрали...  Михайлеченко не в состоянии создать из этих действительно сильных игроков боеспособный состав. Даже сыгранность всех 4-х динамовцев из атаки не помогла. Я не знаю что можно забить Англии с такой игрой в атаке. Можно пожалуй рассчитывать только на угловые, или на минутное просветление нашей команды. Даже если будет Алиев на поле, я уверен что созидания это не добавит, Михайличенко обязательно продумает такую схему игры что бы форварды опять создавали моменты только сами себе, а не полузащита для них.

По второму пункту. Психология победителя это удивительное чувство когда ты чувствуешь себя спокойным и мощным локомотивом но делаешь всё с лёгкостью пушинки. Когда выходишь на поле и понимаешь что ты уже победил. К сожалению такое чувство имеется у той же Англии но не у нас. Это чувство традиции, которое закаляется настоящим классом, а не дутыми падениями Милевского (я уколол Милевского но словил себя на мысли что это был самый острый игрок нашей сборной).

Короче говоря. Драть эту Англию надо, драть, драть и ещё раз драть)))

09.09.2009, 22:22
tok24ua
Автор:
(tok24ua)
Статус:
Начинающий писатель (187 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига Европы Османлыспор Олимпиакос 0 : 0   23 февраля 18:00
Аякс Легия - : - 23 февраля 20:00
АПОЕЛ Атлетик - : - 23 февраля 20:00
Бешикташ Хапоэль - : - 23 февраля 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть