Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Милевский и контрактный камень – 2 Выбор редакции

2013-09-04 00:09 Иногда, когда описываешь будущие событие в клубе, к тебе набегает куча людей и спрашивают, - «А ...

Иногда, когда описываешь будущие событие в клубе, к тебе набегает куча людей и спрашивают, - «А ты что умнее тренера, президента, игрока?» В общем, нужное, как говорится, подчеркнуть. На самом деле все гораздо проще, некоторые вещи предсказываются мной не по той причине, что я являюсь реинкарнацией бабы Ванги, а из ясного осознания сложившейся ситуации.

Месяц назад я написал блог «Милевский и контрактный камень».

http://dynamo.kiev.ua/blog/147312.html

Почитайте, кто не читал. Там описывалась ситуация что и как будет с контрактом Артема в юридической плоскости. При этом сразу же надо уточнить, что контракта Артема я в глаза никогда не видел. Далее прямая речь оттуда:
«Вариантов, что Артем не будет играть до зимы мало, и связаны они могут быть только с полной безграмотностью агентов и юристов, нанятых Милевским для разрешения данного конфликта, ну или их отсутствием. Самое грамотное, на мой взгляд, действие это поездка Артема к ИМС и переговоры о досрочном расторжении контракта по обоюдному согласию. Классический вариант, не требующих сверхусилий ни с одной стороны и наиболее простой для Артема и клуба».
Сегодня я читаю интервью Игоря Михайловича, где он сообщает нам, что Милевский к нему не приезжал, а если бы приехал, то он бы его отпустил раньше окончания контракта. Я всегда и всем говорю, что Игорь Михайлович добрейшей души человек. При этом я это говорю от чистого сердца, мне, в отличие от кучи прихлебателей, Игорь Михайлович ничего за лесть не платит. Реально нашего президента можно заносить в книгу исключительной доброты. Вот и в этом случае опять произошло «Понять и простить». Далее снова прямая речь из блога:
«Если уж и тут ничего не получится, то остаются только юридические процедуры. Для их реализации надо нанимать высококлассного агента, с высококлассными юристами. Когда я пишу высококлассного, я имею в виду такого агента, который действительно, что-то может и что-то умеет. Тут, Артему надо сразу понимать, что Денис Адлейба и Маша Березина, это не высококлассные юристы, а его друзья, которые даже если захотят помочь, не смогут этого сделать в силу отсутствия необходимых навыков. Впрочем, если что, они смогут хорошо заинстаграмить его полугодовое безделие».

Ну и теперь, мы узнаем, что все лето клуб не платил Артему заработную плату. Суркис считает, что из-за того, что тот не являлся на работу, а Артем может считать, что-нибудь другое. Милевский это мой любимый ДК футболист прошлых лет, до него моим любимым игроком был Клебер. Как ни странно я считал и считаю этих игроков лучшими в своих временных отрезках и самое главное – настоящими динамовцами.
Но в случае со своим трудоустройством Артем проявил выдающуюся бездарность. Видимо мое высказывание, что Маша Березина с Денисом Адлейбо не агенты до Артема не дошло. А может и дошло, но агент у него оказался им под стать – нулевым безграмотным чудо-юристом с предустановленным Инстаграмом на айфоне. Именно наличие Инстарграма, видимо и послужило основным условием его найма.

Я хочу обратится к двум, мной уважаемым, людям:

- Артем выгони на хрен агента, который занимался твоим трудоустройством этим летом, он профан. И еще, начинай пить таблетки для улучшения мозгового кровообращения. Из ситуации, в которой можно было выжать все, ты не выжал ничего. И я бы понял тебя, если бы ты все три летних месяца получал в ДК зарплату, вел серьезные переговоры в клубе, предпринимал какие-то процедурные усилия, но у тебя что-то бы не срослось. А ты сделал так, как делают тупые гламурные идиотки, просто поплыл по течению. Ты и вся твоя компания абсолютно не годные к серьезной жизни люди. Деньги, заработанные на футболе обязательно закончатся, и пока их можно зарабатывать – работай. Удачи тебе.

Игорь Михайлович – вы один из самых добрых людей на земле. Ваша доброта фантастична. Но в теории, если бы подойти к делу правильно, Артема можно было бы технически дисквалифицировать на полгодика, я не знаю, докладывала ли вам про это ваша юридическая служба или нет.  Игорь Михайлович перестаньте быть таким добрым, это все время мешает делу. Но если что - возьмите меня на работу. Я готов получать по 100 тысяч евро в месяц, бухать целыми днями, лажать любые Ваши задания, ходить к Вам на встречи в халате, и постоянно придумывать красивые отмазки, почему у меня не получилось сделать то, что нужно. А через 5 лет, я на Вас обижусь, и уйду работать на телеканал "Футбол", говорить про вас гадости. В общем я готов делать все то, что вам нравится в сотрудниках клуба Динамо Киев
SS

Владимир Езерский — о решении АК ФФУ, которое никак не вышлют в «Динамо»

04.09.2013, 00:09
ss
Автор:
(ss)
Статус:
Наставник (1075 комментариев)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 6
Топ-матчи
Чемпионат Испании Реал Бетис 0 : 1 Закончился
Вильярреал Эспаньол - : - 21 сентября 21:00
Сельта Хетафе - : - 21 сентября 22:00
Леванте Реал С-дад - : - 21 сентября 23:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть