Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

О том как съездил на матч во Львове!

2013-09-09 12:19  Всем привет! Я болельщик клуба Динамо Киев и конежно же нашей сборной. Отказаться от поездки на ...

 Всем привет! Я болельщик клуба Динамо Киев и конежно же нашей сборной. Отказаться от поездки на матч естественно не смог. И действительно не пожалел.

Итак, ехали на машине, дорога до Львова прекрасная. Выехали в 4 утра и уже к 11 были в городе. Это с кучей остановок и кофе-брейков. Поселились в центре города, двухкомнатная обошлась в 450 грн.

О минусах. Добраться до стадиона это полный полный абзац. Переполненый транспорт, пробки, Львов перекопаный. Жуть. Выезжали за три часа до матча. Добирались 1 час 20 минут. Хотя ехать с центра минут 20. Да плюс остановок, где можно выйти возле стадиона, около трех. И не поймешь на какой. В автобусе не говорят о остановках. Такое. Идти пешком до стадиона минут 20-25. Не плохо так :) На входе стюарды забирали зажигалки. Зачем? Не понятно. Бросить на поле? Так я телефоном больше вреда могу нанести. Не поджечь? Так пару спичек и коробка хватит. Вобщем, не понятно :) На втором кордоне, известная всем вертушка с человеческий рост. Но билеты не подносишь, а отрывают от него часть. Тю. Сам стадион. Такое впечатление что его вчера открыли. Понятно что на нем не играет клуб. Пахнет стройкой, грязно в туалетах, нет мусорников в туалетах. Еще не понравилась нумерация сидений, у меня было место 46. Такой ряд тянется так долго что его режут три пролета ступенек. И не поймешь по какой подниматься. Не так как на нск: в начале ряда место - с одной стороны заходишь, в конце ряда - с другой. И мешаешь минимум людей. А тут все ноги отоптали. Но это все ничто по сравнению с БОЛЕЛЬЩИКАМИ!!!!!

Это же просто вырви мозг! Весь стадион всей душой болеет за наших ребят! Это нечто! Когда выходит диктор и говорит: браття та сестри, давайте підтримаємо нашу збірну! Вы понимаете - братья и сестры!!!! Да кто после этого будет сидеть и щелкать семечки!? Как они поют гимн, как весь стадион прыгает и кричит "кто не скаче той москаль". Это кайф! А эти флажочки у каждого. Какая волна прекрасная катилась по стадиону. Эххх... умеют там болеть.

О еде. Там было два вида пива: чернигов и бад (BUD). 20 грн. чипси 10 грн. И внимание - сендвич величиной как три ход-дога на нск 15 грн, а горячая собака 25 грн на нск. И то ход-догом назвать язык не поворачивается. Пиво нормальное. Вода вроде 10 грн. Расчет наличными.

Акустика хорошая, вот правда звук ... Все рипит, диктора сложно было понимать, пикардийска терция пела, так все рипело. Не есть хорошо.

На 43 мин потянулись на выход, в принципе как у нас, на 90 ощутимые толпы уже шли домой. Жаль, думал сидеть будут все.

Ну и о "эвакуации". Хорошо что не поехали на машине. Пешком толпы шли куда-то :) из-за них все машины стояли и не двигались. Очень темно, идешь просто за толпой, минут через 30 дошли до остановки, пока не набился до отказа автобус - не поехал.

Итог: если в целом брать - все круто. Единственные минусы описаны выше. Но эмоции гасят их с лихвой. Здорово болеют во Львове, душой.

Спасибо им за это!

Слава Україні!

 

09.09.2013, 12:19
shuler
Автор:
(shuler)
Статус:
Опытный писатель (346 комментариев)
Подписчиков:
2
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Англии Лестер Ливерпуль 2 : 0   27 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть