Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Взгляд из Англии. Болельщики команды Ходжсона согласились бы на ничью прямо сейчас

2013-09-10 10:48 Взгляд из Англии. Болельщики команды Ходжсона согласились бы на ничью прямо сейчас

Взгляд из Англии. Болельщики команды Ходжсона согласились бы на ничью прямо сейчасВзгляд из Англии. Болельщики команды Ходжсона согласились бы на ничью прямо сейчас

Британский телекомментатор и футбольный обозреватель Тим Уайт делится своими ожиданиями от предстоящего матча между сборными Украины и Англии в рамках отбора к ЧМ-2014, который состоится сегодня на НСК Олимпийский.

Англия очень нервничает перед этой игрой, и есть почему. Ранее преобладало ошибочное мнение, что самой большой угрозой в группе Н является Черногория, однако многие из нас знали, что Украина сыграла большинство своих трудных матчей в начале квалификационной кампании.

И сейчас Украине повезло встретиться с Англией, страдающей от травм и некоторой неуверенности в себе. Украинская сборная сейчас находится в абсолютно противоположной ситуации - впервые после завершения эры Блохина демонстрирует хороший, и даже лучше, блестящий футбол.

Да, в пятницу это было всего лишь Сан-Марино, но победа 9-0 по-прежнему сильно повышает уверенность.

Как большому поклоннику Украины на протяжении многих лет, мне очень приятно видеть другую сторону национальной команды, вместо одного намерения защищаться. Сила Украины состоит в ее молодости и скорости, особенно это касается Коноплянки и Ярмоленко. Тренер Англии Рой Ходжсон (как и английские фаны) помнит, какие трудности возникли у Англии в Донецке 15 месяцев назад, и вряд ли можно предположить, что гостям будет легче в этот раз на Олимпийском. И Девич, который уже обосновался в сборной, более чем способен использовать все шансы, которые будут создавать талантливые вингеры.

Потеря Руни, Уелбека и Старриджа также является критической для шансов английской команды.

Взгляд из Англии. Болельщики команды Ходжсона согласились бы на ничью прямо сейчас - изображение 1Взгляд из Англии. Болельщики команды Ходжсона согласились бы на ничью прямо сейчас - изображение 1

Фото - Иван Вербицкий

Нам интересно, есть ли у нас огненная мощь для победы в это игре. Мне кажется, большинство английских болельщиков согласились бы на ничью прямо сейчас, если бы им предложили. Но есть одна особенность, присущая обеим нашим нациям - это непредсказуемость. Так часто Англия проваливается, когда мы от нее чего-то ожидаем, но когда нас «прижимают спиной к стенке», мы способны достигнуть гораздо большего, чем ожидалось.

Если Англия проиграет, мы можем даже не пройти в плей-офф, учитывая, какие непростые матчи ожидают нас в следующем месяце. Но победа ребят Ходжсона приведет нас прямиком в Бразилию. Это должен быть прекрасный вечер! Я не занимаю нейтральную позицию, когда предсказываю ничью... Я искренне верю, что Англия удержит очки.

Будем надеяться, что после игры нам не придется говорить об электронной

системе по определению взятия ворот, и будем надеяться, что через несколько месяцев обе наши сборные будут готовиться к поездке в Южную Америку.

Автор: Тим Уайт, специально для UA-Футбол

10.09.2013, 10:48
10.09.2013, 10:48
153966 2 Olexiyko, dima739
KontuR
Автор:
(KontuR)
Статус:
Начинающий писатель (91 комментарий)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Черноморец U-21 - : - 30 мая 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть