Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ну поехали..... о грустном

2013-09-15 22:23 Мне показалось, что игра была проиграна ещё до её начала. Команда, как и с Шахтёром, вышла ...

Мне показалось, что игра была проиграна ещё до её начала. Команда, как и с Шахтёром, вышла на поле точно не побеждать. Вышла как-то сыграть, но точно не побеждать. 

В этом нет ничего удивительного, так как победный дух приносит уверенность, а её нет. Но этот конкретный матч можно было выиграть только за счёт настроя.

Но с настроем ладно. Перейдём к тактике, которая, видимо, определяется установкой. Игра начинается при счёте 0:0. Поэтому, если бы я был тренером, я бы давал установку на игру при счёте 0:0, потом при счёте 1:0 или 0:1.

Итак, 0:0. Если установка была удержать любой ценой в 1-м тайме счёт 0:0, тогда понятно. Но как тренер Динамо Киев может давать такую установку? Он что не верит в свою команду? Или он не видит возможностей организовать контригру? Так вот, контригры при счёте 0:0 не было. Мы могли пропустить, но забить точно не могли. Думаю, не только мне этот матч до боли напомнил игру в Донецке. Почему не было контригры, очень хочется спросить у тренера. Почему Ленс и Ярмоленко не угражают воротам соперника, тоже нужно спросить у тренера. Более того, Ленс и Ярмоленко, похоже, не понимают даже схему предполагаемой атаки. Или её не понимают Велозу и Вукоевич, которые должны отдавать разрезные передачи. В результате Ленс и Ярмоленко провалили сегодняшний матч. Но их ли это вина? Они атакующие игроки, которые не атакуют. Защита - это мягко говоря не самая сильная их сторона. Если ты выпустил на поле атакующих игроков, так атакуй!

Единственный манёвр, который сегодня проходил, это смещение Ленса в центр, подкличение Тремилинаса и навес или прострел. Но кто должен был идти на этот навес? Ленс оставался на ближней и мог побороться только за отскок. Ярмоленок набегал на дальнюю, но когда Ярмоленко вообще забивал головой? Безус часто там пытался прыгать...., но это было смешно. Велозу и Вукоевич в принципе в борьбу в штрафную не шли. Остаётся Мбокани в окружении двоих, а то и троих. Так вопрос: на кого подаёт Тремулинас? Если бы он не подавал, а играл назад под удар, в этом было бы больше смысла. Но он не разу этого не сделал.

Короче, проблемой Динамо была и остаётся организации игры в атаке. Игроки просто не верят в то, что они делают в атаке. Не верят в себя, потому что не открываются, не верят в партнёра, что он способен отдать пас. Ведь дело не в том, что мы пропустили первыми, а дело в том, что мы не могли не пропустить по такой игре. А пропустив, мы абсолютно не знали, как забить. Вот весь сюжет данной игры.

Проблема команды, как по мне, не столько в физике, а в психологии. Нет желания играть, доказывать, рисковать, выгрызать победу. А Блохин их всё успокаивает. Не знаю, может он что-то чувствует или знает, но успокаивать команду при счёте 0:1 как-то странно. Её наоборот нужно завести, погнать вперёд....

Остаётся ждать, но прогресса, конечно, нет.

 

«Динамо» возвращается в Киев

15.09.2013, 22:23
igorbye
Автор:
(igorbye)
Статус:
Опытный писатель (299 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Италии Болонья Интер 0 : 0   19 февраля 13:30
Кьево Наполи - : - 19 февраля 16:00
Сампдория Кальяри - : - 19 февраля 16:00
Удинезе Сассуоло - : - 19 февраля 16:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть