Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

А вам не кажется?

2013-09-19 00:21 Глубокоуважаемые бесчисленные эксперты данного ресурса, приводят нескончаемый поток причин по которым футбольный клуб Динамо, а в ...

Глубокоуважаемые бесчисленные эксперты данного ресурса, приводят нескончаемый поток причин по которым футбольный клуб Динамо, а в частности Блохин не добиваются заслуженного результата. 

Я прочитал множество ваших блогов, сам написал некоторые. ( Я из тех которые рискнули не верить в гениальность нашей светилы и тактическего маэстро Олега Владимировича) .

И пришел к своему мнению в чем сама соль проблем, на мой взгляд. 

Блохин - позиционируется как тренер-мотиватор, психолог. Объктивно, это его козырь, который в теории может где-то компенсировать тактическую подготовку. А для работы с психологией, с настроем нужен контакт, общение. Верно? 

И вот тут то всплывает огромный и даже не позволительный не профессионализм 21 века. Человек, а уж с такой то професией, не имеет права не знать хотя бы общий язык - английский. ( Патриотам которые захотят мне сказать, что пусть приезжие игроки учат украинский я не буду закрывать рот. Я просто посоветую его не открывать даже. У нас на хорошей работе в нашей же стране от местных требуют знание иностранного, а я не думаю, что работа футболистов похуже этих вакансий будет.)

Так вот, как человек, главный инструмент которого мотивация и психология может только "Камон, камон!" кричать - жди беды(Впрочем дождались). Такого рода спецы проводят частные разговоры, о семье, проблемах, мыслях и тараканах в голове, о страхах и мечтаниях игроков. 

Этого контакта нет если верить моей логие плюс это сами игроки подтверждали. Поэтому все общение сводится к тренировкам и командно-тактическим установкам, а тут особо Олегу блеснуть нечем.

А если и  существуют какие то подобные беседы, то определенно с переводчиком в лучшем случае. А вы знаете, что третий бывает лишним и лишает нужного налаживания контакта с определенным человеком. 

Вообщем мой вывод, что Блохин обладая хоть каким-либо скудным козырем даже его не может применить ибо играет в шахматы.

19.09.2013, 00:21
Alesser
Автор:
(Alesser)
Статус:
Опытный писатель (384 комментария)
Подписчиков:
1
Топ-матчи
Юношеская лига УЕФА Аякс U-19 Динамо U-19 - : - 21 февраля 19:00
Чемпионат Франции Кан Нанси - : - 21 февраля 19:30
Лига чемпионов Байер Атлетико - : - 21 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть