Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игроки Динамо vs Блохин, Динамо vs Ворскла

2013-09-30 00:28 Если честно провал этого матча не ожидал. Ожидал провал предыдущего, мне кажется, что просто выброс эмоций ...

Если честно провал этого матча не ожидал. Ожидал провал предыдущего, мне кажется, что просто выброс эмоций который вылился в 32+24 удара за две предыдущих игры. Поэтому команда элементарно попала в эмоциональную яму.  Ведь такие игры (Металлург Донецк и Карпаты) не всегда нужно вытягивать на эмоциях иногда и на классе.

А этого компонента нам не хватает. 

Хотелось бы подчеркнуть моменты какие нравятся, это то, что есть надежда на подрастающую молодежь Сидорчука и Макаренко. Спасибо ГТ, что им дают шансы. Еще неплохо то, что просыпается Беланда. НУ и неплохо, что можем забивать на последних минутах. 

Того, что не нравится гораздо больше: отсутствие зачастую комбинационного футбола, особенно против команд ставящих автобус; отсутствие хорошо поставленных дальних ударов; неубедительные стандарты; нет тактической гибкости;  нет скоростных контр атак; нет сбросов на набегающих игроков; напрягают длинные диагонали с которых нам забивают чуть ли не через игру (когда уже наши защитники избавятся от такого косяка);  нет первого паса от защитников точного и на разгон атаки; нет точных передач в штрафную от вингеров и крайних защитников; разговоры с арбитром; но самая главная с моей точки зрения  проблема  НЕТ ХОРОШИХ МОМЕНТОВ, даже  голы приходят в основном после забросов, отскоков,  каких то помарок противника.

Что касается игры с Полтавой тут был бенефис и игроков и тренера. Коваль в первом голе отличился, всю игру косячил Хачириди, проваливался по позиции , проигрывал единоборства, Велозу постоянно ошибался именно с выбором направления атаки, не с техническим исполнение ибо пасы доходили, но атаки застревали потом. Ярмоленко никак не мог накрутить  соперника, чтобы потом отдать точный навес, Вукоевич привез пеналь глупый, Идейе реализовать не смог момент, да еще и получил удаление не менее глупое чем пеналь Вукоевича, Гусев не тянул свой фланг, подыграши ситуационные решения, но вести игру не мог, Мбокани растворился, много персонального брака, остальные косорезили не так явно, но все кроме Макаренко и Силвы с психами, что у них там с полтавчанами не понятно, но зачем Велозу организавал несколько жестких стыков с нарушением правил я так и не понял. Ну и тренерский штаб когда нужно было нагнетать ничего лучшего не придумал как простой навал с навесами и только ошибки ворсклян и рикошеты принесли нам очко 

P.S.

  То, что говорил то и продолжаю говорить, мы ждали возрождения Динамо уже больше 10 лет, поэтому спокойно можно подождать еще год руководства Блохина, индивидуальная сила игроков и запас прочности позволят нам остаться в еврокубковой зоне. Пусть тренирует, но за это время нужно найти достойную кандидатуру и постараться не прогадать с выбором, не дай бог Шевченко - пусть сначала на кошка тренируется, я очень уважаю его как игрока но начинать нужно не с Динамо и так тут динамовских тренеров было много, а вот результата не было. 

 

«Заря» – «Динамо» – 1:2. Послематчевая пресс-конференция

30.09.2013, 00:28
bsglis
Автор:
(bsglis)
Статус:
Эксперт (7267 комментариев)
Подписчиков:
2
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Украины Черноморец Карпаты 0 : 0   26 февраля 14:00
Чемпионат Англии Тоттенхэм Сток Сити - : - 26 февраля 15:30
Чемпионат Италии Дженоа Болонья - : - 26 февраля 16:00
Лацио Удинезе - : - 26 февраля 16:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть