Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Толерантность головного мозга

2013-10-01 19:49 Толерантность напоминает мне улицу с односторонним движением, где нет чёрных расистов, гетерофобов и у неверующих нет ...

Толерантность напоминает мне улицу с односторонним движением, где нет чёрных расистов, гетерофобов и у неверующих нет чувств, которые можно обидеть.

Эх, Европа, Европа, что ты делаешь? Перестань! Не хочу разбираться кому выгодно данное решение ФИФА и ФАРЕ. С одной стороны - это очевидно, с другой - может просто нам хочется видеть эту очевидность?  Не важно. Не в этом суть. Мне  просто совершенно непонятно, как мужик с 88, надпись "Good night, left side", тройка зигующих обезьян говорит о том, что в Украине цветёт коричневым цветом фашизм с расизмом? 

Чего так боится Европа? Почему именно правых, а не левых? Быть может это попытка отбелить своё поведение в 39 году, когда вся Европа знала, что будет война, но Гитлера почему-то не пытались остановить? Не знаю, всё это было бы смешно, если бы не было грустно. Грустно за авторитет страны, которую всегда можно вот так вот пнуть. Почему ФАРЕ не закрывает стадионы имени Ататюрка? Или он ничего плохого не сделал курдам и армянам? Почему у нас есть команда "Ильичёвец", названная в честь Ленина? Или это тоже был прекраснейший и добрейший человек? Почему запрещены какие-то символы, а не запрещены религиозные? Или не было крестовых походов, инвизиции, терактов? 

При желании "чёрное" можно найти везде и на стадион отправлять только роботов. А ведь есть же желание указать всем, что именно плохо и кого каждый должен любить. Искренне не понимаю, чем не любовь одних людей к чернокожим это хуже, чем не любовь других к блондинкам или толстухам. Я не расист, но зачем превращать всё это в маразм, который и пораждает эту ненависть? 

Друзья, пожалуйста, перестаньте делить нас на бЕндер (почему через "е"? Как Ахматова что ли?) или на даунбасс. Поэтому и пинают нас, что мы срёмся между собой за каждую мелочь. Как будто нам не с кем бороться, как кроме со своим соседом?
Тоже самое и с футбольным клубами. Годар как-то правильно подметил, что у нас такая задница, а мы будем себя успокаивать поражениями "кротов". И те же "кроты" аналогично поступают к отношению к нам.

А толерантнось? Толерантость не нужна тому у кого есть кулаки.  

01.10.2013, 19:49
01.10.2013, 19:49
156785 3 vodemas7, rost10, idynamo
Velik
Автор:
(Velik)
Статус:
Старожил (646 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед - : - 24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть