Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

А как хорошо начиналось…

2013-10-04 09:47    Начало было действительно хорошее. Нет, я не про игру,  ее как не было до этого, ...

   Начало было действительно хорошее. Нет, я не про игру,  ее как не было до этого, так и не появилась она и  вчера. Да и смешно ожидать чудо, особенно в футболе, особенно, если  на поле  нет команды , а есть группа из   одиннадцати  « кудесников»  мяча , объединенных только  цветом формы , временно проживающих в одном  украинском городе  и вместе посещающие стадионы городов Украины и Европы.

   Я  про то, как складывалась игра в первом тайме. Забили  первый гол, потом дурочка влетела, могли даже  сделать счет  издевательским и неприличным : 3-0, но видимо футбольный Бог сказал : Хватит!  Достаточно! Натерпелись!  Перестаньте  издеваться над англичанами, не теми, которые играют в сборной Англии и  в английских  и европейских клубах , а над теми, кто придумал эту игру, под названием футбол.   Ведь то, что демонстрирует Динамо в последнее время даже приближенно назвать футболом можно только с большой натяжкой. Это не футбол, это какая-то смесь амбиций отдельно взятых игроков и тренера  и, абсолютно лишенной   всякой мысли  беготни на изумрудном газоне, на фоне возмущения  и негодования  большинства болельщиков столичного клуба и некоторых СМИ и попыток успокоить болельщиков президентом клуба.   

      Да и само  слово «игра», не совсем подходящее, это не игра, это сплошное мучение   и  футболистов , и  тренерского штаба , и, как следствие – всех любителей футбола, и не только поклонников Динамо. Вчера у меня сложилось полное ощущение, что киевлянам  вроде  неудобно  провести быструю контратаку. Как-то неблагородно  и не по-джентльменски  ,   забить гол   против двух-трех защитников, надо  игроку атаки подождать пока  все соперники вернуться на свои позиции и  начать розыгрыш мяча , а потом обыграть своих визави не  с помощью  паса, а исключительно в силовом единоборстве.  Только жители Вены быстро смекнули, что к чему , и  количество голевых моментов у их ворот, резко сократилось. Наверное они хорошо подготовились к игре с Динамо, знали все слабости  столичной команды , а наши футболисты думали  просто в силовой манере   продавить  Рапид  без всяких там  тактических изысков и праздновать победу.

    И ладно, если бы это было временно, и  на горизонте забрезжил свет, но нас , по-прежнему, окружает полный мрак, абсолютная  Черная дыра, в которую все только  затягивает и затягивает, а   на выходе одни обещания  и разговоры... И это началось далеко не вчера и даже не год-два назад.  Мы уже первое десятилетие «славных»  результатов Динамо отпраздновали и успешно перешли ко второму. Теперь для нас уже команды типа Генк, Рапид и Тун представляют явную угрозу .  За две игры с этими , даже не середнячками европейского футбола, смогли набрать аж одно(!) очко. Про более сильные клубы и думать не хочется.

   А второй тайм окончательно поверг меня в уныние, такое впечатление, что весь пар  из динамо-машины вышел окончательно  , и  киевляне   оставшиеся 45 минут   ждали свистка судьи на окончание встречи. А последние минуты, откровенно тянули время. Иначе , чем можно объяснить действия Аруны , которому предоставили шанс окончательно добить Рапид, но что получилось, видели сами.  Расплата за беззубость и бездеятельность наступила почти мгновенно  , Вместо 1-3 , счет стал 2-2. Дорогу осилит идущий!  Только кто был вчера идущим, не надо напоминать ? И ведь это не единственный случай , весь сезон команду лихорадит, иногда проблески игры проявляются, но точно так же быстро и исчезают. Конечно, теоретически  еще не все потеряно  в нашей группе для Динамо, вот  только неприятный осадок от этих двух игр , таки, остался и   с  заверениями  тренера и игроков теперь очень  трудно  согласиться.

  А как хорошо начиналось... Только закончилось, как всегда. В последнее время. Если, кто еще не понял, разъясняюю- плохо! Но это не самое страшное,  намного страшнее то, что никто не может сказать,  когда слово  « плохо» станет   по смыслу словом противоположного значения. Не на минуту, а надолго. Лучше, навсегда…

04.10.2013, 09:47
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7773 комментария)
Подписчиков:
123
Медали:
Выбор редакции × 65
Топ-матчи
Чемпионат Украины Динамо Шахтер 0 : 0   22 октября 19:30
Чемпионат Испании Реал Эйбар - : - 22 октября 21:45
Чемпионат Италии Лацио Кальяри - : - 22 октября 21:45
Чемпионат Франции Марсель ПСЖ - : - 22 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть