Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Харри Реднапп: "Хотел взять в помощники Андрея Шевченко"

2013-10-09 17:05 Харри Реднапп теперь в "КПР". Фото AFP Известный тренер рассказал в автобиографии о предложении возглавить сборную ...

<p>Харри Реднапп теперь в "КПР". Фото AFP</p>

Харри Реднапп теперь в "КПР". Фото AFP

Известный тренер рассказал в автобиографии о предложении возглавить сборную Украины

Пока Англия и Украина готовятся к решающим отборочным матчам ЧМ, несостоявшийся английский тренер нашей сборной Харри Реднапп потрясает воздух своей автобиографией. В прошлом году он чуть не стал наставником "сине-желтых", но в последний момент отказался ради лондонского клуба "Куинз Парк Рейнджерс".

"То, что мне предлагала Украина в финансовом плане, было невероятно. Больше, чем я мог получить в Премьер-лиге, - написал Реднапп. - Говорили, что дадут квартиру или номер в топ-отеле, оплатят водителя, еду, транспортные расходы, плюс зарплата 5 миллионов фунтов в год чистыми. Я бы мог приезжать в Украину на матчи и некоторые выходные, чтобы посмотреть игры. Все остальное время - работа из дома. У меня была идея взять в штаб АндреяШевченко. Он знает страну и мог бы привлечь фанов. Конечно, эта работа предполагала игру против Англии, но я решил, что переживу это. Я люблю Англию, но я бы себя чувствовал комфортно, выбив их с турнира. Оставался всего день до того, как я должен был подписать контракт, но тут ко мне обратился "КПР".

Кстати, когда Михаил Фоменко уже выигрывал второй матч с украинской сборной, "КПР" под предводительством Реднаппа вылетел из АПЛ, заняв последнее место.

Англии осталось сыграть два домашних матча - против Черногории и Польши. И ей не поможет защитник "Челси" Эшли Коул, получивший травму. Вместо него вызван Киран Гиббс из "Арсенала". Зато восстановился Уэйн Руни. "Игра с Украиной была сложной, но в следующих матчах давление будет еще сильнее", - сказал Джек Уилшир, которого недавно застукали с сигаретой. И тут же сгустил тучи Стивен Джеррард: "Для страны будет катастрофой, если сборная не поедет на чемпионат мира, тем более - в Бразилию".

Тем временем сборная Черногории тренируется без четырех травмированных игроков основы, включая капитана Вучинича. А, например, Милан Йованович отсутствует на тренировках, потому что ждет в Софии визу в Великобританию.

09.10.2013, 17:05
09.10.2013, 17:05
157714 0
valdi
Статус:
Читатель (1 комментарий)
Подписчиков:
1
Топ-матчи
Лига чемпионов Спартак Ливерпуль 1 : 1 Закончился
Карабах Рома - : - 27 сентября 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть