Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Успехов Олегу Блохину.

2013-10-11 18:11 Очень своевременными нахожу опубликованные в СМИ мысли Олега Петровича Базилевича о киевском "Динамо": Олег БАЗИЛЕВИЧ: «Неправы ...


Очень своевременными нахожу опубликованные в СМИ мысли Олега Петровича Базилевича о киевском "Динамо": Олег БАЗИЛЕВИЧ: «Неправы те, кто требует немедленной отставки Олега Блохина»

Рад, что моё мнение относительно отставки Блохина совпадает с мнением Мэтра.

Все, судя по комментариям, согласны с Базилевичем о важности УТП.

Олег Петрович мастерски расписал значение учебно-тренировочного процесса и о его правильной организации для постановки игры, и соответственно для достижения результата. Вот тут-то и остановимся.

Предлагаю каждому найти ответ на вопрос, а была ли возможность у Олега Блохина полноценно подготовить команду к сезону, как это необходимо собрав всех игроков основы хотя бы на две недели? Нужно признать, что по известным причинам (отсутствие сборников, легионеров, новичков) в летнее межсезонье такой возможности не было, и провести полноценные тренировочные сборы было не реально. Именно это (даже без учёта других факторов не способствующих результатам) обстоятельство не даёт возможности верно судить о правильности или не правильности УТП во время сборов. От этого и невозможность что либо корригировать. К можно корригировать то, чего нет? Зная это, лично у меня не подымается рука бросить камень в огород Блохина.

Конечно можно апеллировать словами, а как же у других. Вот только это, на мой взгляд, делать не нужно. Во первых у всех всё по другому, количество новичков, сборники, календари, судьи, войны, соперники, травмы и тд. и т.п. Рубить с плеча? Нет уж, не считаю верным. Не раз говорил, всему своё время. Время судить о работе Блохина не пришло, нет основания для этого, не достаёт материала.

Вернёмся к УТП. Олег Базилевич упомянул также межигровой микроцикл в контексте с работой над стандартными положениями. Конечно, не без этого, и работа в этом направлении, как и по многим другим ведётся "на ходу". На сколько она успешная увидим по окончании осенней части. При этом помним, УТП в течении сезона, особенно при плотном календаре, в основном направлен на поддержание формы и восстановление футболистов.

 

Уверен, Олег Петрович Базилевич учёл все факторы и исходя из них поддержал Олега Владимировича Блохина, сказав, что "неправы и те, кто требует немедленной отставки".

Александр Ольшанецкий

11.10.2013

11.10.2013, 18:11
olschanetzki
Автор:
(olschanetzki)
Статус:
Наставник (3952 комментария)
Подписчиков:
6
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Англии Лестер Ливерпуль 3 : 1 Закончился
Чемпионат Испании Реал С-дад Эйбар - : - 28 февраля 20:30
Малага Бетис - : - 28 февраля 22:30
Валенсия Леганес - : - 28 февраля 22:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть