Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Повезло? Не повезло?

2013-10-21 21:40 Тупой вопрос. Я уже писал: в жизни ничего случайного не бывает. Еще 16-го октября  написал: нам ...

Тупой вопрос. Я уже писал: в жизни ничего случайного не бывает. Еще 16-го октября  написал: нам достанется Франция, в крайнем случае - Швеция. На Румынию и Исландию надежд быть не может. И обосновал это утверждение.

Сегодня перед жеребом снова повторил этот прогноз и снова его обосновал некоторыми логическими посылами.

И поэтому сейчас просто смешно читать многочисленные комментарии, в которых всерьез оцениваются взаимные спортивные шансы Украины и Франции. Не о том глаголим, господа.

Все значительно проще и страшней. Франции должны были обеспечить зеленую волну - и ее обеспечили. Шарики послушно раскрылись и выдали нужный результат. Франция получила самого слабого (на взгляд рулевых ФИФА) и наименее желаемого на ЧМ (по решению его организаторов) противника в стыках. И мы можем теперь сколь угодно громко и сколь угодно долго взывать к некой справедливости Фемиды и вспоминать о спортивном принципе. Бесполезно.

И вот теперь, уже на полпути Франции в Бразилию, можно ли ожидать сбой в четко налаженной  системе принятия решений ФИФА?  У меня лично  никаких сомнений нет: все будет доведено до конца. Повторю уже ранее сказанное мной: Украина была выбрана в качестве жертвы и эта жертва будет принесена.

Не буду напоминать, кто сильней, игра всегда может сложиться  неожиданно даже для явного фаворита. Но для нас всегда найдется свой палач Кашаи, который в нужный момент свистнет (или НЕ свистнет) и случится нужный ИМ гол. А вспомните уже слегка стертые в памяти временем действия судьи Педерсена в аналогичном стыке и все дальнейшие подобные "случайные" карточки, удаления и пенальти.

Классик устами своего незабываемого колоритного героя давно уже изрек: "Что пожелаем, то и сделаем!". И Воронья Слободка была обречена, она предсказуемо  сгорела, ибо в этом были заинтересованы все ее обитатели.

И не нужно в негодовании громко стучать лысиной по паркету. Мы что, чем-то лучше? Вспомните произвол "хозяев жизни" в нашем чемпе, бесстыдные и наглые действия многочисленных и послушных ваксов, холуйские сдачи игры еще до игры кукольными фармами и многое другое, не менее позорное. И мы смеем на фоне собственного пренебрежения всеми законами и регламентами требовать в отношении себя  справедливости?

И еще. Повторю написанное 16.10.13: Ни один глава европейского государства не видит себя в одной вип-ложе с овощем на ЧМ. Сейчас совсем не 2005-й год, когда перед оранжевой и, казалось, уже цивилизованной Украиной  в отборе просто расстилали праздничную дорожку на ЧМ - такого не было никогда до того. И не будет сегодня. Это, кстати, о якобы отсутствии в футболе большой политики.

Нам нужно сначала  вымыть уши, снять лапти, надеть галстук и прекратить использовать выборочное, позорящее страну, правосудие, не кидать в застенки политических оппонентов и не гнобить их там в страхе перед грядущим возмездием. И тогда, возможно, нас пригласят за общий праздничный европейский стол.

 А пока что мы - жалкие изгои, хотя подобную мысль нам прямо в лицо наши политкорректные контрагенты  и не озвучат. Только намекнут - через очередного Кашаи. Или Педерсона.

 

21.10.2013, 21:40
dytynka
Автор:
(dytynka)
Статус:
Наставник (1124 комментария)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Испании Сельта Хетафе 1 : 0   21 сентября 22:00
Леванте Реал С-дад - : - 21 сентября 23:00
Турнир дублёров Динамо U-21 Верес U-21 - : - 22 сентября 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть