Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Биль" или "не биль", вопроса нет.

2013-10-24 18:39  Наконец то добрался до компьютера. И перед тем, как  бежать на Олимпийский, хочу поделится своими впечатлениями ...

 Наконец то добрался до компьютера. И перед тем, как  бежать на Олимпийский, хочу поделится своими впечатлениями о вчерашнем матче.

  В первую очередь хочу поздравить всех Украинцев, которые болеют за Байер и тех, кто единоразово болеет за фармацевтов в нынешней Лиге Чемпионов, в связи с присутствием в их подгруппе шахтера.

 Обсуждать матч особо не хочется, да и нечего. шахтер обос..... . Но все таки. Наверное всем бросилось в глаза, как юзовчане еле волочили ноги во втором тайме. Мне лично, сразу вспомнился матч с Говерлой и игра Динамо по колено в грязи. Никто почему то не пошел тогда Динамо на встречу. Хотя для шахтера  сделали исключение и провели матч во Львове.Теперь они ощутили на собственной шкуре, как играть после матча на мариупольских болотах.

  Ну а после матча началось истинно донецкое шоу.

 Для начала хочу ответить Сырне, по поводу "биль" офсайд и "не биль" пенальти. Даша, "биль" пенальти и "не биль" офсайда. Ты скажи спасибо, что вам не поставили пенальти на Кучере, когда он оттолкнул Кислинга.

 Тоже самое хочу сказать и "уженемистеру". Но все таки страно было не услышать от него, уже теперь "браво союзу ассоциаций".)  А бред по поводу плохого судейства клубов из восточной Европы, наверное не только у меня улыбку вызвал. Как и весь спич румына, ртом Спиридона.

 "Восточная Барселона" обос .... и обос... вполне справедливо.

 А как вам комментарии на ошибку Пятова? Насколько я не люблю этих ....., но и у меня вырвалось - "вот твари неблагодарные". Эти су ... сразу забыли все то хорошее, что сделал для их клуба Пятов. За то напротив, вспомнили все ошибки Андрея.

 Я не знаю, как вы, но я решил продлить очарование и сразу же после финального свистка, переключил на ненавистный канал "футбол". Не сдержался.

 Все происходило, как я, в принципе, и предполагал. По Розанову, несмотря на свою лояльность и сдержанность (работает все таки на продонецком канале), читалось, о чем вы лепечите, ваша команда прос... и прос... по всем статьям. Невнятно ему пытался возразить штатный адвокат Морозов, прогнозируя такую же победу в Донецке, но уже шахтера. Правда под конец утих и только бубнил под нос -"А вот Бертран, а вот Бертран ...". Кстати этот "Вольф Мессинг" и в перерыве вещал , что -"вот сейчас "мудрый" луческу настроит команду и вы увидите "знаменитый", шахтеровский  второй тайм. Увидели.))

  А под конец, не знаю зачем, показали кучку люмпенов, совершенно наркоманского вида, которые спели, наверное, хит донбасса - "шахтер - гордый клуб".)))

 

  Еще один вопрос у меня возник во время просмотра матча. Почему красно-черные знамена на Байер-Арене, воспринимаются ФИФА, как клубная символика, а наши червоно-чорні, как нацистская символика? Вот это вопрос.

 Ну и в конце хочу пожелать победы Украинским клубам. В первую очередь Динамо.  Удачи. Верю, нас ждет победа.

 Все на футбол.

Андрей ШЕВЧЕНКО: «Будем искать на 28 марта спарринг-партнера для сборной Украины»

24.10.2013, 18:39
KievTheBest
Автор:
(KievTheBest)
Статус:
Эксперт (12557 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 1

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть