Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

О дне рождения, неназначенных пенальти, храбрых капитанах и нытье

2013-11-05 15:10   Заря преподнесла прекрасный подарок на день рождения нашему тренеру, но хотелось бы процитировать английского классика ...

  Заря преподнесла прекрасный подарок на день рождения нашему тренеру, но хотелось бы процитировать английского классика Олдоса Хаксли и напомнить Олегу Блохину, мечущему молнии в микст-зоне после провокационных вопросов: "Опыт - это не то, что происходит с нами, это то, что мы делаем с тем, что с нами произошло".

   Другими словами, желаю нашему тренеру быть сильнее и не терять самообладания, а засучив рукава работать над своими ошибками, потому что именно тренер несет ответственность за результат, не судья с плохим зрением, не игроки, в сотый раз мажущие с убойных дистанций, не коварные журналисты подлых телеканалов, ведущих информационную войну против Киева. Неужели храбрый капитан будет прыгать по палубе в шторм и орать "да вы что, ребята?" Нет, не будет, потому что если у капитана корабля приступ паники и истерика, то как прикажете сохранять спокойствие его команде?! Как говаривал один пижон, толкающий товарищей в спину в школьных туалетах: "учись писать при шторме!" Хотелось бы поздравить Олега Владимировича с днем рождения и пожелать ему быть храбрым и стойким! А также не растрачивать здоровье на провокации журналистов "дружественных" каналов! Все-таки он уже далеко не мальчик, вполне может сделать глубокий вдох и посчитать до десяти, тем временем напомнив себе, что тренер киевского Динамо, на которого смотрит не только его команда, но и тысячи юных болельщиков, прежде чем дать ответ на вопрос, который выводит его из себя, обязан просчитывать последствия своих импульсивных пассажей. Здоровья, мудрости и самообладания желаю нашему главному тренеру!

 

  А уважаемым болелам хотелось бы напомнить (особенно тем, кто пишет в блог об 11 неназначенных пенальти в ворота наших соперников, об украденных у нас очках судьями, которым хочется купить очки, озаглавливая свое нытье громогласным "Подмена понятий" бла-бла-бла), - так вот, хотелось бы напомнить, - что несколько сезонов назад Шахтер завоевал чемпионство, пробивая пенальти в ворота соперников 11 раз в 30 матчах, и тогда только ленивый не говорил: "как можно гордиться таким титулом? в каждом третьем матче пенальти, так не бывает!" А сейчас целая толпа людей поддерживает блоггера, который требует 11 (!) пеналей для нашей команды в 15 (!!!) матчах. Так бывает? Вы хотите, чтобы так было? Я хочу, чтобы наша команда стала чемпионом не благодаря "благосклонности" судей, а вопреки всему, тогда бы я действительно был счастлив и горд; не думаю, что великому клубу нужны подачки в виде пеналей в каждом матче. Это нужно маленьким клубам с Донбасса, которые готовы любой ценой взять хотя бы половину тех титулов, что киевское Динамо завоевало вопреки всяческим трудностям и несправедливости (вспомните сколько московских команд-одноклассников было в чемпионате СССР, поболее, чем донецких фармов в УПЛ!!).

  Сильные ищут проблемы в себе, слабые ищут оправдания, чтобы казаться себе сильными. Олег Владимирович, не старайтесь казаться сильным, будьте им! С днем рождения, тренер! Только Динамо, только победа!

Вячеслав Заховайло: «Жлобству и наглости «Шахтера» нет предела»

05.11.2013, 15:10
05.11.2013, 15:10
160285 4 Leg, kna, rom92, KOZYR777
KROTYDOLZHNYZHITVZEMLE
Автор:
(KROTYDOLZHNYZHITVZEMLE)
Статус:
Старожил (771 комментарий)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 3

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть