Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Кризис жанра

2013-11-12 13:50 Смотрите как интересно получается. За 12 последних игр у киевлян 9 выигрышей, 2 ничьи и один ...

Смотрите как интересно получается. За 12 последних игр у киевлян 9 выигрышей, 2 ничьи и один проигрыш. да, досадная осечка в Луганске. Но! Именно осечка. Или, может, кто то скажет, что Заря реально играла намного лучше киевлян?

   Зато потом был выигрыш на характере  у Туна - в меньшинстве, на синтетике.

Потом, через два дня с учетом перелетов еще  - выигрыш на огороде у Волыни. Подчеркиваю - уверенный выигрыш, безоговорочный. 

   Учитывая вышеизложенное - много гадостей, вроде, не наговоришь. И что мы видим? А ничего нового. Когда недоброжелателям нечего сказать, у них начинается кризис жанра и вся  грязь повторяется по кругу. Мы ведь уже видели и атаки на Блохина и на Хачериди, и многое другое. Что видим опять? Снова идет массированная атака на главного тренера. Сначала пенисов в своей недопередаче вытаскивает газзаева, который нам рассказывает, что у команды Блохина нет будущего и нет составляющих, которые могут привести к успеху. Потом появляется вброс про аргентинского тренера, который уже почти что принял предложение от Динамо и куча народу на полном серьезе начинает защищать эту идею о немедленной (не будет же Марсело ждать окончания чемпионата) смене тренера. Аргументы "за" подтасовываются с самым невинным видом. Один из самых популярных - тренер не злоупотребляет легионерами, используя местных игроков. При этом стыдливо умалчивая, что Марсело - аргентинец и тренировал испаноязычные команды.

   При этом "мочат" всех, кто говорит - подождите, кто же сейчас меняет тренера у которого вроде что-то стало получаться на другого, которому опять понадобится и время и адаптация к условиям и адаптация команды к новым установкам. 

   Стоит только посмотреть сколько минусов нахватывают те, кто говорит о спокойном взвешенном подходе, почитать все , что якобы болельщики ДК пишут о главном тренере своей команды, послушать коменты пенисовых, чтобы понять - информационная война против киевлян идет полным ходом, не смотря на терки кротов с хорьками. Выясняя отношения друг с другом,  они никогда не смирятся с тем, что их команды, купленные финансовыми выскочками, не имеют такой славной истории, как у киевского Динамо, и вряд ли будут иметь.

    А у Динамо есть и имя и репутация и история и, я уверен - славное будущее. А сейчас оно нуждается в поддержке истинных болельщиков, а не в умничанье тех, кого кто-то там когда-то типа приучил только к победам и теперь они ничего не хотят ни видеть, ни слышать - подай сейчас и все!

    И не надо рассказывать про 5 место! Отрыв от первого - 5 очков, прошла только ПОЛОВИНА чемпионата и все самое лучшее у Динамо еще впереди!

12.11.2013, 13:50
Топ-матчи
Чемпионат Италии Пескара Палермо 2 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть