Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Гарри Линекер: "Франция в дерьме"

2013-11-16 10:26 На сайте парижской "Ле Монд" заголовок гласит: "Бразилия отдаляется от "синих". Забавно, что в материале украинцы ...

На сайте парижской "Ле Монд" заголовок гласит: "Бразилия отдаляется от "синих". Забавно, что в материале украинцы называются вот так - Jovto Blakytni :)) Достаточно объективный отчет о матче, легкая критика оборонительной модели Дешама, намек на то, что украинцы хороши, и  билеты в Бразилию заказывать рано.

Отдельный абзац посвящен 20-й годовщине "болгарской трагедии" 1993 года, матча, который не пустил французов на ЧМ-94. Паники нет, критики мало. 

На сайте спортивной "Экип" заголовок пожестче: "Кошмар для "синих" с таким же подзаголовком, как у "Ле Монд". Тут все намного резче. "Синие" отдали украинцам игру, которую не могли выиграть. Поскольку есть ответный матч, надежда остается, но потребуется почти чудо. "Эффект Рибери" был низведен до нуля. Схема Дешама провалилась. Насри - это провал". Это только некоторые из высказываний в отчете из Киева.  Тут уже все больше похоже на панику. В отзывах под материалом, которых почти 2000, зачастую озвучивается наезд на журналистов, повлиявших на общую недооценку украинцев, и пожелание французам с такой игрой никуда не ехать и оставаться летом дома. 

На сайте "Франс Футбола" картина почти та же. Фотография со схватившимися за голову французами и заголовок "Кошмар в Киеве". Зато здесь приводится цитата из "твиттера" Гарри Линекера после киевского матча: "France are in the shit" - "Франция в дерьме". Лучше и не скажешь. 

Леонарду: «Перед финальным матчем с Францией у Роналдо во сне начались конвульсии»

16.11.2013, 10:26
mamay71
Автор:
(mamay71)
Статус:
Наставник (1126 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 1

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть