Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Украина - Франция. Комментарии французских болельщиков в Интернете

2013-11-16 20:08 HAMPP, francefootball.fr Мы просто отыскали наш уровень - игры против Беларуси, Австралии и Финляндии. Всё, что ...

HAMPP, francefootball.fr
Мы просто отыскали наш уровень - игры против Беларуси, Австралии и Финляндии. Всё, что чуть выходит за этот диапазон, несёт нам неприятности. Если вы лелеете надежду на вечер вторника, то подумайте: кто придёт нам на выручку и забьёт четыре мяча?

JO Istanbul 2024, francefootball.

fr
Я радуюсь и поздравляю Украину! Это был матч между 21-й и 20-й сборными в рейтинге ФИФА. И я действительно видел игру двух команд примерно одного уровня. Та, которая играла дома, имела небольшое преимущество. Может быть, в этом не так легко признаться, но Франция оправдывает своё 21-е место в мире!

Moustache77, francefootball.fr
Прежде всего хочу поздравить Украину, которая абсолютно заслуженно победила. Сейчас они видят себя уже в Бразилии... У нас же выросло гнилое поколение, которое не чувствует обязательств, накладываемых на него синей футболкой и национальным гимном.

peppe58, francefootball.fr
Да, конечно, они уже сделали большой задел. Но мы должны перевернуть страницу в ответном матч, потому что нам нечего терять. Мы припёрты к стенке, и если у нас есть хоть немного гордости - мы должны её показать. Да, украинские игроки показали, что они хотят поехать в Бразилию. Но и мы тоже хотим!

Patte gauche, francefootball.fr
И они ещё осмеливаются говорить после игры, что в сборной Франции больше талантов, чем среди украинцев. Извините! В пятницу на поле был будущий обладатель "Золотого мяча" и лидер нашей команды - или просто хороший игрок? Не является ли подобный поединок таким матчем, в котором звезда должна вытаскивать матч, если он складывается не так хорошо, как хотелось бы? (Да, я намекаю на Криштиану против Швеции.) Ну всё, Bye Bye Бразилия и тяжеловесы Эвра, Насри, Бензема, Рибери. На смену должны придти яркие молодые Погба, Варан, Рабио...

TonJusticierNON, francefootball.fr
Нет, вы должны верить! Конечно, это будет очень трудно, но... Все наши игроки выступают в больших европейских клубах - в отличие от украинцев - но вчера украинцы были сильнее как умственно, так и технически, и физически. После этого нашей стране должно быть очень больно с экономической точки зрения. Мы ведь ждём Евро-2016, а возможную прибыль от нашего участия в чемпионате мира теперь опускаем... Так что можно ожидать появления налогов для моей кошечки :)

kassoce, lequipe.fr
Сумасшедшая атмосфера в Украине... На стадионе было хорошо! Теперь настала наша очередь показать , что мы будем с командой во вторник и не подведём её! Вы говорите, что у сборной не было желания побеждать - но теперь мы должны обеспечить её сумасшедшей атмосферой. Давайте играть нашу роль в качестве 12-го игрока!

ulteam31, lequipe.fr
Мы беспечно сунули палец украинцам в рот, и там его и оставили... или даже всю руку. Украинцы, к сожалению, вышли на поле с десятикратно превышающей нашу мотивацией. И в Париже они обязательно забьют гол, который отправит нас играть на Playstation вместо Бразилии. Баста, поколение претенциозных бездарей!

Bobany, lequipe.fr
Прекращайте уже, только и слышу, что стоны: "Франция играла плохо", "логическое поражение"... Украина сыграла вчера очень хорошо, у них отлично поставленная игра, довольно надежная защита. И вы заметили, какие они раскормленные? Дуэли плечом к плечу они выигрывали элементарно, наши падали, как четырёхлетние девочки. Франция не должна ругать свою сборную за эту игру - просто Украина была сильнее.

did9275, lequipe.fr
Мы не должны забывать, что Украина пропустила только четыре гола в отборочном турнире. Это лучшая защита в европейском отборе! Поэтому, когда нам говорят, что в Париже Бензема выйдет и сделает дело, мне кажется, что это шутка. Бензема, Насри и остальные выходцы из Африки не обеспокоены проблемами Франции. Это отражение всего нашего общества...

big4PSG, lequipe.fr
Украинцы были готовы на 200 процентов - больше желания, больше воинственности... Они будут защищать своё преимущество как сумасшедшие. Всё уже проиграно, слишком поздно...

Pseudo93, lequipe.fr
Вчера вечером мы увидели команду, которая играет квалификацию, и другую команду, которая играет товарищеский матч. Слишком медленный Насри, беспомощны Рибери, неловкий Реми, оставленный без мяча Жиру... Короче говоря, вместо того, чтобы ныть, сходили бы лучше в базилику Сен-Дени и зажгли бы свечу за наш успех во вторник!

Lilidesbellons, lequipe.fr
Честно говоря, я не вижу, на что мы ещё можем претендовать. Разве что Платини срочно отдаст ЧМ-2022 Украине, а не Катару, в обмен на наш выход на ЧМ-2014. Посмотрите на их сухую серию, на разницу мячей. У них одна из лучших защит в Европе. Короче, 0:3...

ParisTuPeuxPasTest, lequipe.fr
Подождите пару дней, перед тем как делать выводы. Мы сделаем это во вторник вечером! Чемпионат мира без Франции - это как безалкогольное пиво.

Jacquouille81, lequipe.fr
3-0 в овертайме... Так говорит моё сердце.

diabolo45, lequipe.fr
Мы увидели украинских воинов, которые своей игрой заслужили отправиться в Бразилию - и французов, которые ожидали, что Рибери сделает всё сам. Чао, Бразилия, после такой игры можно забыть всех этих бездельников.

jbastoun, lequipe.fr
Как обычно, после финального свистка игроки обменялись футболками. У французов теперь есть футболки, которые воняют потом. У украинцев теперь есть футболки, которые даже не нужно стирать.
16.11.2013, 20:08
verber121
Автор:
(verber121)
Статус:
Начинающий писатель (177 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас 2 : 1 Закончился
Юношеская лига УЕФА Аякс U-19 Динамо U-19 - : - 21 февраля 19:00
Чемпионат Франции Кан Нанси - : - 21 февраля 19:30
Лига чемпионов Байер Атлетико - : - 21 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть