Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

А не знаю, как это назвать. Просто пост.

2013-11-29 18:21 Приветствую всех! Помнится, в свое время сотворила пост, в котором призывала потерпеть, дать время на сыгрывание ...

Приветствую всех!

Помнится, в свое время сотворила пост, в котором призывала потерпеть, дать время на сыгрывание команды, пост, вызвавший в то время если не бурю, то сильный ветер эмоций, упреков и оскорблений (и меня, и Блохина, и всех и вся).

По следам того поста, по истечении времени на сыгрывание, как-никак, почти 30 матчей сыграло Динамо с той поры, уже давно пора бы... но воз, как говорится, и ныне там.

По вчерашнему матчу (в силу объективных причин не смотрела матч онлайн, смотрела сегодня в записи, что позволило, зная счет, спокойно проанализировать игру) смею для себя подвести черту, и вывести итог.

Признаю, что по истечении времени на притирку (длительность этого времени уже превысила все мыслимые границы разумного), никаких кардинальных улучшений не произошло.

Как факт, зная, что отсутствует СаШо (по неизвестным мне причинам), Силва, Аруна и Мбокани, предвидела замены в составе. Но то, что происходило во время матча - непонятно было даже мне! Как может уважающий себя профессионал выпускать на серьезный матч Тремулина вместо отлично сыгравшего с Говерлой Макаренко? Почему на поле после перерыва остался "мертвый" Беланда, а не вышел Безус (пусть даже он и не сыграл как надо). Почему Гусева не перевели после 1-го тайма вместо Ленса на усиление атаки, заменив его в защите на Виду? Почему Беланда, Ярмоленко, Мигель, Ленс, Безус... вместо того, чтобы обострять игру, не видят никого открытого и начинают крутиться с мячом на месте, и отдавать назад, или в борьбу?

Почему не был сделан анализ игры Генка и состояния поля?

Почему не сделана элементарная работа именно тренера?

 

Эти доводы для меня на данный момент стали определяющими, и независимо от дальнейшего результата матча с Рапидом, я торжественно объявляю, что я перехожу в лагерь противников Блохина-тренера Динамо.

Мне свои нервы и здоровье дороже, чем его незыблемость, и стабильное материальное положения.

Пост не обсуждаемый, потому, что никому я СВОЕ мнение доказывать не хочу. Это - мое личное мнение. И изменить его в силах только один человек, т.е. сам Блохин. Но это будет сделать ой, как трудно... и долго.

 

С уважением, Анастасия Лащенко.

 

ПС (забыла): Олег Владимирович, смените, наконец (если у Вас еще будет время) свой пижамный треник на соответствующий клубу костюм марки Арбер. Смотреть стыдно на оттянутые коленки.

29.11.2013, 18:21
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед - : - 24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть