Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Взгляд из России на матч Барселона-Динамо.

2009-09-30 13:38 http://sport.rambler.ru/news/football/574931987.html Сыграв строго от обороны и менее строго в самой обороне, киевское «Динамо» не сумело увезти ...

http://sport.rambler.ru/news/football/574931987.html

Сыграв строго от обороны и менее строго в самой обороне, киевское «Динамо» не сумело увезти из Барселоны ни одного очка. Каталонский клуб смотрелся на голову сильнее соперника, реализовав обязательный минимум своего потенциала – на этой стадии сезона он выражается счетом 2:0.

До самого финального свистка противостояние Месси и Шовковского оставалось центральным. Украинец выиграл все дальнейшие дуэли у десятого номера «Барсы», но победный гол это, конечно же, не отменило. В эпицентре событий то и дело возникали Ибрагимович с Хачериди на одной половине поля и Пуйоль с Шевченко на другой. Все четверо провели очень неплохой для себя матч. Швед отметился фирменной передачей пяткой, которая не стала голевой лишь благодаря голкиперу «Динамо», ударом ножницами перед перерывом и пасом, который все же оказался голевым, после перерыва. Хачериди, получив повреждение еще в первом тайме, мужественно продолжил игру и даже прихрамывая успевал накрывать грозных форвардов «Барселоны». Кроме того, защитник отметился голом после стандарта – правда, из положения вне игры. Пуйоль, переживающий прекрасное время ренессанса, в очередной раз показал себя с самой лучшей стороны, успевая играть на опережение и подчищая за партнерами. Лишь раз капитан сине-гранатовых упустил Шевченко, который сам начинал и сам же заканчивал единственную солидную вылазку гостей во втором тайме. Украинец, к слову, вполне справился с обязанностями разыгрывающего, но та пора, когда он был одним в поле воином, миновала.

«Динамо» выбрало на этот матч тактику игры вторым номером, если вообще перед киевлянами стоял какой-то выбор, но исполнило – и то не без греха – лишь один из компонентов этой самой тактики. Средняя линия и нападение в большинстве своем остались в тени подвигов Шовковского и Хачериди, тогда как соперник сыграл во всех трех зонах. И пока еще не было в этом сезоне матча, чтобы не сыграл. Или не дали сыграть. Так «Барселона» ведет себя с каждой командой, а вот к чему это приводит – зависит уже не только от нее. Украинский клуб снял с себя ответственность за исход встречи еще в первом тайме, позволив хозяевам самим пытать счастье. Вряд ли такие матчи войдут в историю или будут припоминаться с особыми чувствами. Это тоже классика жанра, но полка с подобной хроникой уже давно забита под завязку.

30.09.2009, 13:38
30.09.2009, 13:38
16321 0
patologoanatom
Автор:
(patologoanatom)
Статус:
Старожил (616 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас - : - 20 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть