Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Поклонники ОВБ, вам не стыдно?

2013-12-06 18:19 Хочу обратится к ребятам, которые невзирая на все "заслуги" Блохина тренера продолжают петь ему дифирамбы. Таких ...

Хочу обратится к ребятам, которые невзирая на все "заслуги" Блохина тренера продолжают петь ему дифирамбы. Таких становится все меньше, но остаются самые самые, просто сливки, их умозаключения становятся все интересней и интересней, фантазия их просто космическая. Они видят то, что другие не видят. Они знают то, что другие не знают.

Вот для них уже и Шахова с Франковым стали иудами. Версий много, самая эпическая - это рука Саши стоматолога (сына нашего президента), и деньги Денисова с Ахметовым и просто умопомешательство, в  общем фантазия бурлит. Самое интересное, что журнал "Футбол" вместе с Шаховым и Франковым были всегда, как никто другой, преданы клубу "Динамо Киев". Даже в былые времена, когда Динамо действительно могло предоставить здоровую конкуренцию Шахтеру, когда возили кротов мордой по газону, а Днепр с Металлистом нас просто боялись, эти журналисты оставались с Динамо. Им наверняка предлагали деньги с лагеря оппонента, для деморализации команды и тренерского штаба ДК, но они оставались с Киевом. И теперь, когда наш клуб уже даже противники жалеют, когда вчерашние враги нам рассказывают и подсказывают где проблемы в игре команды, когда Ахметов заявляет, что ему нужно сильное Динамо для здоровой конкуренции, эти журналисты, так же как и все адекватные болельщики Динамо, которые прежде всего переживают за клуб, а не за отдельную личность в нем, высказали свое мнение относительно проблем Динамо в виде неквалифицированной тренерской работы, защитники обладателя ЗМ 75 их тут же смешали с помоями.  Это нормально?  Вам не стыдно!?  

Защитники, объясните мне ваш феномен? Для вас Блохин прям Перун какой-то. Безусловно Блохин великий игрок, который вписан в историю Динамо, но хорошего клубного тренера с него не вышло. На фоне рекордных трансферных трат, когда казалось мы должны сдвинутся с места в сторону прогресса, Блохин сделал невозможное, он с игроками топ сборных стран Европы начал бить все антирекорды, чаши позора раз за разом выливались на наши головы. Прям как в анекдоте - "жители Европы просят власть прекратить кризис, в то время как жители Украины просят власть прекратить  покращення". Раньше мы были недовольны, что топчемся на месте, теперь мы просим вернуть все как было, у нас ярко выраженный регресс!!  

 

06.12.2013, 18:19
Quarterback
Автор:
(Quarterback)
Статус:
Наставник (2127 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Италии Интер Удинезе 5 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть