Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Так сколько же надо времени?

2013-12-12 21:08 Знаете, почитал статью про результаты Динамо под руководством Блохина в еврокубках, и как-то невольно вспомнил, как ...

Знаете, почитал статью про результаты Динамо под руководством Блохина в еврокубках, и как-то невольно вспомнил, как Блохин когда-то гнал на Газзаева, мол нет у него результата, а сейчас оправдывается, мол команда строится, а результат прийдет. Год уже прошел, мы остались там, где и были. И вот пришла в голову идея - навести статистику всех наших предыдущих и сегодняшних тренеров, какого же самого лучшего результата они добились, и сколько же им понадобилось времени.

Начнем с начала.
  1. Михайличенко

Лучший матч: ДК 2:1 Арсенал, ДК 2:0 Ньюкасл

  1. Сабо

ДК 4:2 Байер, ДК 2:2 Реал Мадрид

  1. Буряк

ДК 2:2 Тюн

  1. Демьяненко

ДК 2:2 Реал Мадрид

  1. Лужный

ДК 2:0 АЗ Алкмаар

  1. Семин

ДК 2:0 Манчестер Сити, ДК 1:1 Арсенал

  1. Газзаев

Интер Милан 2:2 ДК

  1. Блохин

ДК 0:0 Порту / ДК 2:0 Динамо Загреб

Итог: единственное, чем Блохин может похвастаться - либо ничья с Порту, который в последнее время сильно не фееерит; либо же уверенная, но победа над соперником, который за последние годы в Европе может похвастаться лишь ничьей с нашим ДК в Загребе, и даже в групповом этапе уже ЛЕ сумел набрать только очко.

Михайличенко победил Ньюкасл - серебрянного призера АПЛ - когда тренировал киевский клуб только 2 месяца. Его преемник, Йожеф Сабо, победил Байер - бронзового призера Бундеслиги - руководив Динамо едва месяц. Газзаев руководил клубом около 4 месяцев, прежде чем сразиться с Интером в Милане.

Официально второе пришествие Семина началось в конце декабря 2010 года, уже в середине марта киевляне выбили з Лиги Европы МанСити, который к тому времени в плане амбиций и возможностей их осуществлений, не уступал ни одной топ-команде в мире.

Остальные тренеры - за исключеним Демьяненко - в сумме не выдержали у руля клуба больше 4 месяцев. Блохин, который не то что с ПСЖ, даже с Генком "горит" по полной, тренирует команду без малого 1,5 года. Минус 2-3 месяца. Тогда Блохин восстанавливался от операции, но проводить тренировочный процесс, он вроде-как мог.

Вопрос - если при Семине не было игры, то при Блохине нет ни игры, ни результата, ни малейшего прогресса. Победы добываем за счет мастерства игроков, с командами чуть посильнее такая фишка, увы, не проходит. Так почему же Суркис так ревно тянет резину и рассказывает о безграничном доверии к тренеру? Потому что он - легенда Динамо? Или может потому, что тем самым придется признать свою очередную ошибку?

Я лично не ожидал от Блохина, что мы будем рвать "всех и вся" с первых же дней. Единственное, чего я хотел - просто сказано, какого-то большего прогресса в игре.

Единственное, что поменялось - не стоим сзади, уже стоим впереди. Еще в игре абсолютно нет дисциплины, все смотрят друг на друга как дети, которые первый раз в школу пришли. Показательно это было в матче с Генком в Бельгии, когда после счета 3-1 наши даже не пытались что-то изменить. Они просто сдались, смирились с тем, что на поле происходит. Для них, матч закончился не на 90 минуте, а где-то на 35-40.

Сегодя буду болеть за Динамо, это даже не обсуждается. Но если этой победы будет для Суркиса достаточно, чтобы оставить ОВБ до лета, то уж извините, либо у Суркиса терпения будь здоров, либо он в очередной раз покажет абсолютный пофигизм по отношению к болельщикам, к тем, кто этот клуб искренне любит и болеет за него уже не одно поколение.

Посмотрим. Желаю Динамо победы, и чтобы президент сумел сделать правильные выводы. Как говорится, надежда умирает последней.

СМИ: представители китайского клуба провели переговоры с Блохиным (ФОТО)

12.12.2013, 21:08
pacan
Автор:
(pacan)
Статус:
Наставник (3296 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть