Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Как ИМС авторитетно подготовил нас к ОВБ.

2013-12-18 11:09 Жили были два брата, один умный а второй добрый… Хотелось начать как то так, но муза ...

Жили были два брата, один умный а второй добрый… Хотелось начать как то так, но муза так и не пришла. Да и чего ей приходить то, когда нет веры, да черт с ней с верой уже и надежду отпеть успели, остался только, как любит выражаться ИМС, дух. Сразу оговорюсь, никого не собираюсь обливать грязью, просто хочется поговорить о логических и поведенческих ошибках.

Случилось то, что положа руку на сердце, все ожидали, но не могли себе в этом признаться, логика - скотина, протестовала. Очередной кредит доверия, обладателю золотого мяча! Знаете, я при всем негативе накопившемуся в сторону ГТ с момента его назначения, поступок Президента понял бы,но только при одном условии - наличии аргументации. А вот ее нет, точнее есть, но похожа она на оправдания моего 11 летнего сына написавшего контрольную на два, блин, да хоть бы с пиарщиками поговорили, как обыграть сей ход. ИМС озвучил, простите , тот детский лепет, который использовал ГТ как аргумент, и самое обидное скорее всего только такие аргументы и привел ГТ. Еще более обидно, что его высочество Блохин не соизволили даже прокомментировать сие, не говоря уже о пресс-конференции, (ребят которые верят в ОВБ, снова не пытаюсь никак обгадить человека, есть такое заболевание, когда человек говорит о себе в третьем лице, потому пусть будет его Высочество). Ах да у нашего ГТ фобия на журналистов, все перекрутят, наврут, еще и вопросы могут задавать. Короче какой-то идиотизм не находите.

Приведу список очевидных глупостей, которые озвучили наши герои:

Б.-Мы посмотрели только голы Генка (Команды, которая игру проиграла). Заметьте. насколько бы правильно звучала фраза: Мы проанализировали игру Генка, но кое-где не получилось задуманное, кое-где нас удивили.

Б.-Мы посмотрели пять кассет с Рапидом (тут детский сад, обида, что за самим же признанную грубою «ТРЕНЕРСКУЮ» ошибку его высочество лицом ткнули).

Б.-Не лезьте в тактику! (ну правильно не я ее ставил не мне и отвечать, так что ли это понимать)

Б.-Будем разбираться! (волынку затянул с первой неудачи)- (ем… насколько я понимаю, работа над ошибками способствует уменьшению характерных ошибок? – Где результат?)

Б.-У меня не было времени тренировать тактику ( слегка скомканные зимние сборы, летние сборы, перерывы на сборные – никто в команде не смог кроссы контролировать что ли, или ребята бегали по 12 часов в сутки).

Б.- Я не тренировал игру в два форварда. (но коментс... – в следующей игре эти ДМ и БИ в составе)

С. (Суркис)- Если есть здоровье, желание… (лучше молчать, сказал бы игра не устраивает и все)

С.- У нас высокопрофессиональный менеджмент, все на своих местах (кажется, что просто проФФесиональный)

С.- Тренер пришел с цифрами ко мне. Мбокани купили – летом, Ленса – тоже, нет сборов.

Твою же на лево! Тренер ДОЛЖЕН приносить выкладки ТТД, вот улучшения, вот рост, тут недоработка. Это сыграл столько, потому что обладает тем-то, этот столько - потому что не дорабатывает там-то. Мбокани, Ленс, Бельханда, были мне необходимы, так как Гусев. Безус, Идее уже утиль и я не мог на них положится надо продавать. Зимой работа будет направлена туда-то, клуб будет использовать тактику атаки такую, защиты –такую, основную такую. Да в конце концов наймите мне учителя английского.

Понятно, что игроков я привел просто по позициям и так о них не думаю, но вот такая аргументация вроде как логичной была бы? А не я эту команду создавал и хочу довести ее до конца, та еще формулировка!

И вот скажите как, Два таких человека могли не договорится!?

Еще одно, до черной зависти завидую Кротам, не по игре, не по тренеру, а по умению президента играть с болельщиками, ведь интервью, это своего рода игра, почему там критикуют только игроков и тренера, Ломакина, наконец, но не Ахметова. Ответ потому, что Ринат освоил очень важный момент, он научился игре с Болельщиками.

Кстати, привычка ИМС одеваться в столь экстравагантном стиле, мне почему – то напомнила стиль одежды Ахметова в период становления Шахтера.

18.12.2013, 11:09
shtunder
Автор:
(shtunder)
Статус:
Старожил (598 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед - : - 24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть