Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

В стане соперника. Валенсийское дерби. Первый экзамен для Пицци

2014-01-05 17:27 5 000 зрителей на 55-тысячном стадионе. Цифры средней посещаемости Местальи. . "Мы прекрасно понимаем, что виноваты ...

5 000 зрителей на 55-тысячном стадионе. Цифры средней посещаемости Местальи. . "Мы прекрасно понимаем, что виноваты только сами. И вернуть людей на стадион — наша первоочередная задача" — говорит генеральный менеджер Руфете. Приступили немедленно. Уже на 2-й минуте Фегули выдал мощный острый удар из-за пределов штрафной.

Мяч прошёл рядом с левым верхним.

Сказано о двух вещах: Валенсия играет на победу, ставки, а значит, и скорости будут высоки. Всё то, чего ждут от команды с начала сезона. Леванте склонен к футболу противоположному. Но не в этот раз. "Скорость значит скорость" — ответили Педро Риос и Гарсия, игравшие главные роли во встречной игре лягушек. В окопах никто не сидел, мяч в центре не задерживался. Но, странное дело, по-настоящему острых моментов практически не возникало.

Валенсия привезла первый сама себе лишь на исходе часа игры, когда Барраган небрежно откинул мяч назад, по сути, организовав прорыв для Барраля. Диего Алвес справился. А в следующей атаке Жонас претендовал на пенальти. Но претендовал столь артистично, что ему не поверил даже Муньис Фернандес. К тому моменту хозяева уже реализовали своё игровое преимущество. Это быстрый Бернат доставил мяч техничному Пьятти. Самый маленький игрок Примеры — 165 см, не тратя времени на остановку, прокинул мяч грудью, с левой пробил в дальний угол. Всё, как велено футбольной наукой.

В Леванте не было ощущения безнадёжности. Всё могло быть. Но Фегули давно не забивал. А в этом матче наиграл на гол ещё полчаса назад. Получил, обыграл, раскачал, вышел на свободное пространство и пробил над распластавшимся навстречу Навасом. По такому матчу это уже — победа. Обсуждать нечего. Появление Пицци стало благом для команды. В исполнении которой случилась игра. Явление крайне редкое в этом сезоне. Странно, но о Банеге вспомнили лишь когда он появился на замену. В самой концовке матча. В котором новый главный тренер возможно, упростил футбол Валенсии, сделав очень ярко выраженный акцент атак на фланги и оставив середину для обороны. По сути, хозяева играли классический 4 — 4 — 2. Вот только и Жонас, и Поштига играли скорее, фигуры отвлечения. Главными лицами в атаке были фланговые футболисты. При скоростных и функциональных данный Баррагана и Берната это более чем оправданно. Первому можно предъявлять претензии за игру в обороне. Это компенсируется в атаке.

Леванте же после второго гола просто сдался. Времени оставалось ещё предостаточно. Ни одного даже подхода к воротам за 20 минут не случилось. Скорее, Валенсия могла довести счёт до крупного.

Валенсия 2-0 Леванте

Голы: Пьятти, 42, Фегули, 73

Валенсия: Алвес, Барраган, Рикарду Кошта, Матье, Бернат, Парехо (Банега, 79), Ориоль, Фегули, Жонас, Пьятти (Гвардадо, 74), Поштига (Феде, 82)

Леванте: Навас, Педро Лопес, Эль-Адуа, Винтра, Никос, Симау (Виктор Камараса, 73), Диоп, Педро Риос (Эль-Жар,55) Рубен, Иваншиц (Хуметра, 55), Барраль

http://donbalon.ru/2014/01/04/valensijskoe-derbi-pervyj-ekzamen-dlya-picci/

Гари Невилл: «Больше никогда не буду тренировать»

05.01.2014, 17:27
05.01.2014, 17:27
165704 1 Alive
lionel_07
Автор:
(lionel_07)
Статус:
Старожил (688 комментариев)
Подписчиков:
37
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель ПСЖ 2 : 2 Закончился
Чемпионат Испании Реал С-дад Эспаньол - : - 23 октября 21:00
Депортиво Жирона - : - 23 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть