Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Его Величество Molotoff

2014-01-20 23:46 RSS Его Величество Molotoff Благодаря все той же непревзойденной тупости нынешней власти на улицы Киева пришла ...

RSS Его Величество Molotoff

Благодаря все той же непревзойденной тупости нынешней власти на улицы Киева пришла герилья, пришел «коктейль Молотова». Вы запретили мирный протест — получили протест боевой. И теперь, вне зависимости от исхода нынешней ночи, “Молотов” уже никуда не уйдет. Сотни молодых людей уже почувствовали вкус свободы, тысячи мечтают повторить их подвиг.

Страна увидела протест, не возглавляемый оппозицией, не преследующий чьи-то корыстные цели. А протест, еще в 1968 году сформулированный как «Запрещено запрещать!» Зачем «Правому сектору» пустая Верховная Рада? Да, в общем-то и не зачем. Разве что сжечь этот клоповник, а заодно и Кабмин с АП и тем исполнить давнюю мечту большинства украинцев. Показать зажравшимся скотам, что не они хозяева в этой стране и что запрещать что-либо они могут лишь своим рабам, но не этим молодым людям с «коктейлем Молотова» в руках. Это хорошее столкновение с реальностью, до этого не воспринимаемой из окна бронированного «Мерседеса». Он, кстати, тоже отлично горит. Наверняка, сейчас старичок Азаров, любитель диктатур Китая и Сингапура мечтательно думает о площади Тяньаньмынь. О том, что как хорошо было бы сейчас вывести на Майдан танки, всех расстрелять, намотать на гусеницы и загнать в стойло весь этот «сброд». Глупый старик. Ты перепутал страны. Да вобщем-то и время, в котором тебе уже давно не место. Как и твоему межигорскому хозяину, как и всей вашей «совково»-уголовной компании.

Интересно, бьют ли сейчас регионалы Колесниченко и Олийника? Особенно те, у кого имущество расположено на Грушевского и в Музейном переулке? Чьи машины не успели убрать? Да и вообще, бьют ли сейчас умные регионалы Колесниченко и Олийника? А смелые регионалы – продумывают ли они план физического уничтожения Клюева? Ведь умные регионалы, а такие есть, прекрасно понимают, что то, что началось сегодня и будет только нарастать – это плоды деятельности именно Клюева. От Януковича, понятное дело, разумных решений никто уже давно не ожидал, овощ он и есть овощ. И реальным ответственным за нынешнее начало городской войны является именно Клюев? Подумайте, регионалы, у кого еще есть мозги, еще не поздно устроить «самоубийство» Клюеву, заварившему 30 ноября всю эту кровавую кашу. А если заодно на тот свет он с собой прихватит особо отвратные рожи вроде Колесниченко, Олийника или Чечетова – то протест может и затихнет. На время. А время – это как раз то, что сейчас всем вам очень и очень нужно. До канадской границы не добежите, но в Борисполь успеете.

Регионалы, совершенно не понимающие в какой они стране живут, решили, что драконовскими законами они запугают всех, загонят по норам и спокойно сфальсифицируют выборы? Получите и распишитесь. На улицы вышел Его Величество «коктейль Молотова». И теперь, никто из вас, богатых и красивых, не гарантирован, что бутылочка с горячей смесью не полетит в вашу машину, в ваш ресторан, в ваше «поместье». Или вы всерьез думаете, что переловите всех тех ребят, которые сегодня жгли машины на Грушевского? Или тех, кто еще не жег, но посмотрев запись, теперь очень хочет? Вы открыли такой ящик Пандоры, что мало не покажется. Так что бейте Клюева, Колесниченко и Олийника, пока не убежали. Именно они, вкупе с тупорылым гарантом и слишком «нежным» Левочкиным заварили всю эту кашу. Жизнь уже никогда не будет такой как раньше. Уже никогда.

И для оппозиционных политиков жизнь тоже уже никогда не будет прежней. Кличко, получивший от своих же порцию из огнетушителя, выглядел уморительно. Все. Вождизм кончился. Если ты назвался лидером, но у тебя нет ни смелости, ни идей – то ты не лидер, а гавно. Все. Лозунги и пустая болтовня уже не работают. Песни и стихи – идут нахер. Показательно, что после визита в Межгорье Кличко не удержался, и чуть ли не с гордостью сказал, что Виктор Федорович поинтересовался его здоровьем. Блеванули многие из тех, кто раньше считал его лидером. Как, впрочем, и от речей Яценюка и Тягнибока. Прошло уже время, когда лидером назывался любой, трещащий с трибуны красивые словеса. Лидером будет тот, кто находит новые смыслы и новые, выполнимые решения.

Теперь о так называемых переговорах, о которых из Межигорья заявил Янукович. Клюев не может быть переговорщиком. Именно он заварил эту кашу. Он может быть только подсудимым. Так же, как им не может быть Левочкин, да и вообще никто из этой региональной братии. Или Януковичу нужно «снизойти» и спуститься с золотого унитаза, или же нужен международный, авторитетный переговорщик. Типа Мак Кейна. Кокс и Квасневский уже тоже не катят.

Матери солдат ВВ, организовывайтесь, забирайте своих детей. Власть подставляет их сейчас. Их, подневольных, вместо своих наемников – «Беркута». В них сейчас летят камни, их же поливает сейчас на морозе их же начальство. Если вы будете забирать их массово, если они будут дезертировать массово – не посадят никого. Они ничем не обязаны нынешней банде, которая назвала себя государством. А если они останутся – их командиры сведут их в могилу.

Кажется, даже «Беркут» начинает прозревать, что власть его в тупую подставляет. Мразь Портнов состряпал «драконовские законы», еще одна гадость по фамилиям Колесниченко и Олейник законы представили, остальные ублюдки его проголосовали и разъехались на курорты, а в результате «Беркут» стоит под камнями и «коктейлем Молотова». И, самое главное, совершенно не понятно, ради чего? Ради того, чтобы три сотни ублюдкув могли и дальше вкусно жрать и грабить оставшееся в стране? На странице «Беркута» в сети «Вконтакте» один из участников написал, что «нас тупо предали, как скотов на мясо пустили» и другие участники его поддержали, после чего группу закрыли для доступа. «Беркута», если смелости не хватает уходить, просто не выходите из машин. За чем? Ради кого вам гореть в огне «коктейлся Молотова»? Каким бы ни был итог этой ночи, власть уже проиграла. Саботируйте, вам уже просто нечего защищать. Ваши начальники не просто подонки, они тупые подонки, которые действительно «пустили вас на мясо». О чем сейчас думает Янукович в своем «вольфеншанце»? Хотя, зачем оскорблять волка? О том, что его предал Клюев? Не исключено. Учитывая его крепкие связи в ФСБ, не исключено, что его тупое нагнетание обстановки имеет целью занять место Януковича или расколоть страну в угоду своим московским хозяевам. О том что его предал Захарченко? Левочкин? Вряд ли он поймет, что прежде всего он предал себя сам, когда решил, что может не только обокрасть нашу страну, но и поставить ее на колени.

http://ord-ua.com/2014/01/20/ego-velichestvo-molotoff/

20.01.2014, 23:46
Hannibal
Автор:
(Hannibal)
Статус:
Начинающий писатель (107 комментариев)
Подписчиков:
1
Топ-матчи
Чемпионат Италии Аталанта Кьево 1 : 0 Закончился
Кальяри Милан - : - 28 мая 16:00
Рома Дженоа - : - 28 мая 19:00
Сампдория Наполи - : - 28 мая 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть