Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Время разбрасывать камни, время собирать камни…

2014-01-31 10:33 В наше время эта присказка о камнях не более, чем иносказание, то есть фраза со скрытым ...
В наше время  эта присказка о камнях  не более, чем иносказание,  то есть фраза со скрытым смыслом. И смысл довольно простой :  есть  необходимость, время  и условия для  разрушения , а есть необходимость , время и условия для созидания. Вот только , ни раньше, ни позже.

 Мы живем  в такое время, когда  эти два понятия  встретились разом и касаются они всей нашей жизни и футбола, как частности.
Сначала о футболе, о нашем Динамо.

То, что происходит с клубом последнее десятилетие, очень точно совпадает с определением - разбрасывание камней. За эти годы здание Динамо, не в смысле архитектурного сооружения, а в более глубоком понятии, почти разрушено . Конечно не все согласятся со мной, но ведь то, что происходит с командой разве можно назвать иначе? Я не собираюсь анализировать и выяснять причины такого положения клуба Динамо , многим давно все понятно, а кому не понятно до сих пор, объяснять бесполезно.

 И  в последнее время   происходят попытки восстановить пошатнувшееся реноме  клуба , правда , пока не совсем удачные. Вот и текущий месяц  ,  даст нам ответ, начали  ли мы собирать камни  окончательно или так и останемся в  состоянии латентного  полуразрушенного здания.  Такое количество ответственных  матчей в ближайшее время  покажет нам однозначно-   началось возрождение команды или все так и останется на уровне разговоров, лозунгов и призывов.  Ждать осталось  уже недолго.

Теперь о нашей более важной   составляющей, нашей жизни в стране.  Не знаю как вы, но  я окончательно понял, что нынешняя власть абсолютно неспособна на  принятие нужных и необходимых решения для всего народа.   И сценарий разыгрывается только один- не уступить ни пяди земли , в смысле  не пойти навстречу народу, а продолжать  убийства,  повреждение имущества несогласных, запугивание  всех и вся. Любой ценой удержать власть в своих руках и неважно, что сегодня наша страна как никогда близка к  самой настоящей гражданской войне. И тут уже не до футбола , тут не до разговоров о поврежденных зданиях, дорогах и памятниках , все это легко восстановить... куда важнее поврежденные души и сами граждане Украины, с этим проблемы серьезнее.

Сегодня в разговоре со своим винницким другом мы обсуждали ситуацию в стране и пришли к простому выводу- Что стоило президенту  выступить в парламенте и сказать депутатам, я могу принять нужные мне законы, у меня есть большинство,  но я  хочу, чтобы парламент принял то решение, которое нужно всей стране, то есть принять законы предложенные оппозицией…  и я  подпишу и выполню их…  Ну, что стоило так поступить?  И ведь ситуация разрядилась, и напряжение   уменьшилось бы . Но , увы… А теперь гарант заболел… не удивлюсь, если в этот момент , примут решение о силовом варианте  в связи с Майданом…  А президент  с больничной койки заявит, что я мол, ничего не знал… Вот что может быть,  а некоторые  снова о своем :  Что там  с футболом, какие новости от Динамо…Словно живут в другой стране.   Жаль,  очень жаль… Ведь время сбора камней  как раз подоспело.
31.01.2014, 10:33
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7563 комментария)
Подписчиков:
121
Медали:
Выбор редакции × 64
Топ-матчи
Чемпионат Франции Лилль Монако 0 : 4 Закончился
Чемпионат Украины Зирка Шахтер - : - 23 сентября 14:00
Чемпионат Испании Атлетико Севилья - : - 23 сентября 14:00
Чемпионат Англии Вест Хэм Тоттенхэм - : - 23 сентября 14:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть