Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Совет Ярмоленко от Марка Твена

2014-02-13 12:12 «Футбольный клуб» Что порекомендовал бы непревзойденный остряк Андрею Ярмоленко, вызванному Виктором Леоненко на «публичные дебаты»? Никак ...

«Футбольный клуб»

Что порекомендовал бы непревзойденный остряк Андрею Ярмоленко, вызванному Виктором Леоненко на «публичные дебаты»?

Никак не уймется задетый за живое эксперт, все настойчивее пытается втянуть Ярмоленко в беспощадные разборки. Уже и тупым его обозвал, и салабоном, и своими достижениями посрамил, и филигранной техникой подколол.

До кучи приплел Игоря Суркиса, «Мазератти» и бога; сайт «Динамо» вообще приложил к, прости господи, даже сказать стыдно.

Странно, что любимчика Милевского не помянул всуе. Тёма и обидеться может… Хотя пусть привыкает – не в тренде уже.

Что главное: народ в интернетах кайфует. Не все, конечно – есть чудаки, которым претит высокий базарный стиль. Но предостаточно и тех, кто нахваливает рубящего правду-матку; называет молодцом, коль не боится говорить, что думает. Ну и пусть в выражениях не стесняется – зато не мямлит, как некоторые!

Так вскоре дойдем до того, что будем хвалить физкультурника, подгоняющего учеников крепким словцом с бутылочкой в руках. Дескать, молодец же – вносит свежую струю в затхлый педколлектив; хоть как-то отличается от нудных физиков с химиками, не способных зажечь на уроках и взбодрить засыпающих школяров.

Но «то таке», вкусовщина. А что же действительно делать Ярмоленко? Во-первых, извиниться. За то, что ошибся, назвав оппонента тренером сборной милиции. На самом деле Леоненко тренирует киевскую прокуратуру, вроде даже в финал чемпионата Украины ее выводил. Чем не тренерский успех?

Во-вторых, взять на вооружение совет незабвенного Сэмюэла Клеменса, более известного как Марк Твен: «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом».

Только, пожалуйста, не подумайте, что я обозвал кого-то идиотом. Я этого не говорил! И чтобы окончательно прояснить: я не считаю Виктора Леоненко идиотом.

Просто не сомневаюсь, что в балаганном споре, на кой только и горазд наш эксперт, у Ярмоленко нет никаких шансов. Поэтому даже и не стоит ввязываться в этот неравный бой.

13.02.2014, 12:12
Roma_
Автор:
(Roma_)
Статус:
Старожил (684 комментария)
Подписчиков:
6
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Алавес Реал 0 : 1   23 сентября 17:15
Чемпионат Франции Монпелье ПСЖ - : - 23 сентября 18:00
Чемпионат Италии СПАЛ Наполи - : - 23 сентября 19:00
Чемпионат Украины Динамо Верес - : - 23 сентября 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть