Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

За что нас так «любят» наши северные соседи

2014-02-15 12:25 Спартак собирается летом открывать свой стадион, наконец, свершилось, а то ведь со времен СССР у «мясных» ...
  Спартак собирается летом открывать свой стадион, наконец, свершилось, а то ведь со времен СССР  у «мясных» не было своей арены , поэтому и играли в Лужниках.   И что удивительно, пригласили не кого-нибудь ,  не испанских, английских, немецких  и прочих грандов, а Динамо из столицы Украины.  Все это понятно и объяснимо, только не всем… Вот и опять начались высказывание Кечинова, Титова   в совковом стиле …  Мол  Динамо уже не то,  не то, что раньше было… а вот раньше… Забывая, что  сам Спартак совсем другой, и от того клуба остались одни воспоминания  болельщиков старшего поколения.
А , если посмотреть прессу последних 20 лет, с момента нашего развода с бывшей «большой семьей» , то не проходило ни одного дня, чтобы наши бывшие сограждане или "старшие братья", нас не пытались куснуть, ущипнуть наш футбол. То он недостаточно сильный, относительного «сильнейшего» российского, то наши ведущие клубы , по сравнению с отечественными , слабаки. Можно продолжить и дальше , но не стоит. А ,помните два матча со сборной России и какой ажиотаж был поднят вокруг , на первый взгляд, обычных рядовых матчей, пусть и отборочных. И этот скандальный заголовок в Советском спорте : « Бей, Хохлов, спасай Россию!» Такое не забывается. И слава Богу, что россияне в очередной раз , мягко говоря, обделались. И гол Шевченко будут помнить очень долго, может, даже и не забудут никогда, а Филимонову его ляп точно не простили. И всегда встречи наших клубов в Еврокубках, в товарищеских турнирах вызывают повышенный интерес с российской стороны. Только ,как ни странно, перевес на нашей стороне, зато разговоров о скрытой силе российского футбола и его доминировании более, чем достаточно. Вот и последний турнир с участием наших и соседних клубов, выиграл никак не российский клуб. Только про это молчок и тишина. Зато почему-то вновь продолжились разговоры о Объединенном чемпионате двух стран, интересно, зачем? И все это касается не только футбола, у наших соседей всегда свое мнение о нас, часто не совпадающее с нашим, или полностью противоположное. Это касается экономики, политики, взаимоотношений между нашими странами на любом уровне. Каждый новый день приносит очередную новость , а смысл всегда один и тот же. А знаете, почему так происходит? Ответ довольно очевиден: свободная и демократическая Украина – плохой пример для подражания царской России, хотя , вроде, там царя официально нет, фактически есть. А в некоторых вопросах мы все-таки опередили наших соседей. Вот и испытываем атаки и еще долго это будет продолжаться. Хотя это мое личное мнение и ,знаю, не все с ним согласятся, но это тоже нормально. Мы же не Россия, Мы – Украина! Почувствуйте разницу…
15.02.2014, 12:25
Топ-матчи
Чемпионат Испании Барселона Эйбар 6 : 1 Закончился
Чемпионат Италии Беневенто Рома - : - 20 сентября 19:00
Чемпионат Германии Кельн Айнтрахт - : - 20 сентября 19:30
Чемпионат Испании Атлетик Атлетико - : - 20 сентября 21:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть