Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Что скрывает лживая пропаганда кремлёвского фюрера

2014-03-06 12:00 фюреры «…Немцы не собираются никому в мире делать ничего плохого, но нужно было прекратить страдания, которым ...

фюрерыфюреры

  • «…Немцы не собираются никому в мире делать ничего плохого, но нужно было прекратить страдания, которым в течение 20 лет подвергались немцы со стороны целого мира… Мемельских немцев Германия однажды уже бросила на произвол судьбы, когда смирилась с позором и бесславием. Сегодня мемельские немцы… опять становятся гражданами могучего Рейха, решительно настроенного взять в свои руки свою судьбу, даже если это не нравится половине мира», - Адольф Гитлер 1939 год.

Ситуация в Украине остается очень тревожной. Несмотря на то, что сейчас все внимание мировой общественности, в основном, сосредоточено на Крымском полуострове, возле восточных границ Украины очень неспокойно. Согласно последней информации, туда стягиваются подразделения 4-ой танковой дивизии (г.Наро-Фоминск, Московская область), 20 отдельной мотострелковой бригады (г.Волгоград) и 2 отдельной бригады специального назначения (г. Череха Псковская обл.). А ведь поднятые по тревоге российские войска, 3 марта должны были вернуться в свои воинские части. Чего-то ждут у ворот Украины? Того же, что и возле границ Грузии в 2008 году?

Сейчас российские оккупанты ждут приказа Путина для начала вооруженной агрессии против Украины. Бывший президент Украины Янукович уже обратился 1 марта к Путину с просьбой использовать вооруженные силы России для “восстановления законности мира, правопорядка, стабильности, защиты населения Украины”. Соответствующее письмо 3 марта продемонстрировал представитель России в СБ ООН Виталий Чуркин.

Тот же сенатор Морозов по состоянию на 1-ое марта отрицал принадлежность людей (в российской военной форме, с российским оружием в руках, в российских касках и бронежилетах), захвативших Верховный совет и Совет Министров Крыма, к вооруженным силам России. Более того, 3 марта, когда оккупанты уже открыто перемещались по всему Крыму и пытались захватывать украинские воинские части, Спикер Государственной Думы РФ Сергей Нарышкин дал понять, что незаконно находящихся подразделений ВС России в Украине нет. По его словам, “пока нет необходимости вводить российские войска на территорию Украины”.

О реальных планах России относительно Украины говорит красноречивое высказывание того же Морозова. На вопрос журналиста издания “Коммерсант” о том, идет ли речь об использовании вооруженных сил РФ на территории Крыма или всей Украины, он ответил: “Речь идет обо всей Украине. Гонениям подвергаются все украинцы, которые готовы выполнять Конституцию и законы Украины”. Таким образом, мы получили ответ на вопрос о том, зачем к восточным границам Украины стягиваются российские войска.

Сейчас Украина ждет одного - провокации со стороны российских оккупантов. Благо дело оружия из частей ВМС Украины оккупанты набрали уже достаточно, чтобы из него застрелить несколько соотечественников. Это может быть какой-то Глейвицкий инцидент, который в свое время стал поводом нападения гитлеровской Германии на Польшу. Так что, может быть, уже завтра мы услышим от главного российского “геббельса” Дмитрия Киселева заявление о том, что украинская армия предприняла ничем не спровоцированное нападение на Третий Рейх Владимира Путина и на его горячо любимых соотечественников.

По материалам :http://crime.in.ua/statti/20140304/propaganda-putina

06.03.2014, 12:00
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7772 комментария)
Подписчиков:
123
Медали:
Выбор редакции × 65
Топ-матчи
Чемпионат Испании Барселона Малага 2 : 0 Закончился
Вильярреал Лас-Пальмас - : - 22 октября 13:00
Чемпионат Италии Кьево Верона - : - 22 октября 13:30
Чемпионат Украины Сталь Черноморец - : - 22 октября 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть