Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Менталитет

2014-03-17 10:17 Есть ли в Америке патриоты? Не знаю. Может и есть. Но не городов. Одно точно знаю, ...
  • Есть ли в Америке патриоты? Не знаю. Может и есть. Но не городов. Одно точно знаю, никто из американцев не кричит, что он коренной Нью-Йоркшец или Вашингтонец. В среднем, каждая американская семья меняет свое местожительство примерно раза два или три в жизни, и от этого, он не перестает быть американцем.
Американцы, будь он хоть белым, или желтым, черным или бронзовым, гордится своей страной, гордится своим образом жизни и за свои моральные и материальные ценности готов воевать в любой точке земного шара.

Кажется, какое отношение имеет уровень жизни и свобод среднего жителя Алабамы до войны между Россией и Украиной? А самая прямая. Ведь Россия пошла войной на Украине не из-за того, чтоб сделать жизнь на Украине лучше. Ведь во многих районах России живут хуже, чем в Украине., да и свободных территорий в России, на которых никто не живет, навалом. Война из-за того, что Украинец свободнее россиянина. Украина постепенно начала выходить из-под рабства духа, чего не может ей позволить страна рабов. Я не оговорился. Россия-это страна рабов и Путин раб, и поголовное число москвичей и питерцев рабы, не говоря уже о глубинке. Количество мерседесов на душу населения не определяет степень свободы. А расползание рабства по земле угрожает моральным и духовным ценностям Запада и Америки. Поэтому, почувствовав угрозу своим ценностям, весь мир стал на сторону Украины в защиту ее ценностей.

Конечно, не вся Украина стремится к свободе духа. Некоторой части населения, преимущественно на востоке и юге Украины, ценности свободы личности и духа неприемлемы. Часть населения Украины, в основном происхождением из соседней страны, как были рабами, так и остались ими, не смотря на то, что уже более двадцати лет живут в стране пытающейся скинуть с себя путы рабства. Я полностью согласен с тем, если бы в 1946 году у Сталина и Жукова хватило бы железнодорожных вагонов и они смогли бы вывезти свободолюбивую часть Украины в сибирскую тайгу, то Украина была бы другая. Не было бы майданов и Янукович, как и Путин, правили бы вечно, подпираемые толпой благодарных за подачки рабов. И благородя голодоморам, Сталину удалось все таки уничтожить большую часть украинского населения востока Украины и заселить их полу-пьяными рабами с России.

Результат налицо. Когда на страну нападает враг, некоторая, и достаточно большая часть населения, не воспринимает их как врагов, а наоборот, воспринимает их как освободителей. Пример тому Луганская область, Донецкая. Местные жители при наличии на границе огромного скопления войск врага, не дает разгружаться Украинским воинским эшелонам, выходя всем селом и становясь живой цепью, препятствуют разгрузке техники, при этом крича, что наши настоящие защитники находятся через границу. Или на Арбатской стрелке, не давая сесть нашим вертолетам.

В Украине не существует языкового барьера. 100% украинцев многоязычны и им это не мешает ни в личной, ни в общественной жизни. В чем же тогда различия между нами, приводящие иногда к кровавым развязкам. При том, в этих столкновениях, противоборствующие стороны всегда кричат на одном языке — русском. Развязка проблемы в менталитете украинца и россиянина. Урожденный Раб никогда не не поймет своего свободного собеседника. У раба одно желание, стать надсмотрщиком над другими рабами. Поэтому, мы никогда не поймем жителей нашего юго-востока, а они не поймут нас. Даже если у нас будут молочные реки и кисельные берега, у раба все равно будет рабский дух и он всегда будет воевать с нами, желая это все уничтожить и сесть, как прежде, в кучу лайна, желая возвыситься над другими рабами.

Я живу в Одессе. Мы, в советское время, жили как и вся страна, полунище. Но у нас была некоторая прослойка, я не имею ввиду партхозяйственный актив, я имею ввиду моряков дальнего плавания. Они, на фоне общей нищеты, жили очень заможно, благодаря той контрабанде, которой им удавалось провезти. Казалось бы, они, часто бывая на западе и видя их уровень жизни, должны были быть в первых рядах борьбы с рабством. Ан нет. Они наоборот, стали ярыми защитники рабства в нашем городе. Почему? Потому, что их очень устраивала советская система. Потому, что будучи душевно рабами, они радовались, что возвысились над прочими рабами, а тут их свергли и сказали, что они такие-же как и все остальные. И заработки их вроде увеличились, так как они теперь свободно работают на иностранных судах и получают зарплату такую-же, как и остальной экипаж. Но им это не нравится. Им хочется Советского Союза, чтоб в магазинах ничего не было и они привозили бы дешевые, купленные за один доллар тряпки, и продавали бы их здесь за большие деньги. И теперь в Одессе, моряк для девушек не является заветным женихом, а совсем обычным, с заработками, соразмерными с заработками нормального менеджера и даже ниже, чем у хорошего токаря или слесаря.

К сожалению, так получилось, что у нас страна разная, имея практически один язык, она смертельно разделена рабским менталитетом. Менталитетом свободных людей и рабов. Это никогда не исчезнет. Язык можно выучить, можно научить пользоваться биде, но никогда из урожденного раба не сделаешь вольного человека. Почему я подчеркиваю, что урожденного раба. Урожденный раб-это тот, который вошел в нашу страну извне, заняв наши дома и наши территории, тот который с первого дня своего существования на нашей земле, начал проводить свою, человеконенавистническую политику, поощряемую таким же рабским правительством. То, небольшое количество населения, живущее среди урожденных рабов, можно еще спасти, если они будут жить среди вольных людей.

Я может сейчас произнесу крамольные мысли, но надо, на самом верхнем уровне, предложить свободному населению рабских территорий право на выезд, и проживания в нормальных территориях Украины, дать возможность жить по человечески. Оставшимся, каждому вручить по триколору и окружить эту местность высоким забором с пулеметами, чтобы ни один раб больше не попал на наши территории. Экономически эти территории для Украины всегда были камнем на шее. Огромные субсидии съедали большую часть бюджета страны, ложась тяжким бременем на более трудоспособную часть Украины.

На меня сейчас накинутся, что я безграмотный фашист, бандеровец, националист и вообще, что я на завтрак пью кровь русского младенца. Я ни то, ни это. Я обычный обыватель своей страны пытающийся по возможности трезво смотреть на реальности. Скажите, после 1937 года Донбасс был Украинским? Никогда. Донбасс после 37 года был заселен люди ненавидящие Украину и все Украинское. И с тех пор, там ничего не изменилось. Ответьте честно, вы бы жили с женой(мужем) если бы она, или он вас ненавидели? Конечно нет. Так и с Донбассом. Нужен развод, хоть это и больно, хоть это и трудно, но это будет лучше всем. Если бы у нас было дальновидное правительство и организовало бы всеукраинский референдум о составе Донбасса в составе Украины, то я бы проголосовал за разделение.

Но с другой стороны. Ведь не факт, что соседняя страна захочет кормить приблизительно десять миллионов полупьяных, ничего не производящих голодранцев. А сами они прожить и обеспечить себя без помощи извне не могут, и в центре Европы возникнет очень опасная ситуация, когда эти голодранцы, сметая все на своем пути, кинутся к прилавками обеспеченных стран, грабя все на своем пути. Ведь всем известно, что Донбасс и на хрен не нужен Северному соседу, ну может как довесок к таки областям, как Одесская, Николаевская и Херсонская. Здесь они имеют основной интерес. А их движения на Востоке — это просто отвлекающий маневр. Поэтому, не смотря на то, что эти территории ненавидят нас, мы их должны защищать также, как и свою квартиру, своих детей, бабушек и дедушек. Иначе, орда захватит восток и опьяненные своими успехами, они кинутся добивать нашу, практически незащищенную страну. Правда, наши стратегические партнеры на Западе и в Америке, им в очередной раз погрозят пальчиком и скажут, что они «чрезвычайно озабочены», на который наш северный сосед положит с прибором.

Поэтому, нам нужно защищаться, защищать все и всех и даже наших полоумных одурманенных рабов с востока. Ведь это все таки наша семья. Ведь не будешь же убивать или уничтожать свою бабушку или другого родственника, если он не соображает, что он делает. Просто заболевшего члена общества, как и члена семьи надо лечить. А если это моральное или духовное заболевание, то надо готовится к тому, что лечение будет долгим. Ну а если удастся вылечить, то и не нужно будет никакого референдума.

Если свободный мир нам поможет в этом, мы будем благодарны. А в данном случае, физическая помощь западного мира в виде танков и солдат, нам не нужна. Третьей мировой войны мы не хотим, ибо в ней не выживет никто. Нам нужно некоторое специфическое вооружение оборонительного характера и все. Основное наше оружие, это поддержка нашего морального духа и финансовые санкции против нашего врага. Это самое сильное оружие современности.

Tutanhamon (17.03.2014)

http://durdom.in.ua/uk/main/article_print/article_id/21138.phtml

17.03.2014, 10:17
17.03.2014, 10:17
172376 3 BruceWillis, aks2010, edkonst
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7765 комментариев)
Подписчиков:
123
Медали:
Выбор редакции × 64
Топ-матчи
Чемпионат Англии Лестер Вест Бромвич 1 : 1 Закончился
Лига чемпионов Спартак Севилья - : - 17 октября 21:45
Реал Тоттенхэм - : - 17 октября 21:45
РБ Лейпциг Порту - : - 17 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть