Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

ПИСЬМО КРЫМЧАНКИ. ПРАВДА О КРЫМЕ.

2014-03-19 14:39 ПИСЬМО КРЫМЧАНКИ. ПРАВДА О КРЫМЕ. НЕ ВЕРЬТЕ, ЧТО ТАМ ЕДИНОДУШНОЕ ЛИКОВАНИЕ. Очень прошу, прочитайте это письмо! ...

ПИСЬМО КРЫМЧАНКИ. ПРАВДА О КРЫМЕ. НЕ ВЕРЬТЕ, ЧТО ТАМ ЕДИНОДУШНОЕ ЛИКОВАНИЕ.

Очень прошу, прочитайте это письмо! Я даже не могу назвать его постом: столько боли! Представьте: в ваш дом завалился наглый нахрапистый громила, не оставляя вам права выбора. Что вы будете чувствовать, если вы патриот, но не квасной, а просто - патриот и любите свою страну?

Прочитайте, и многое станет ясным. И еще. Чеченцы в Крыму- это ужасно! Я это хорошо понимаю.

Я больше не могу ничего знать. Я не могу создать иллюзию контроля над своей жизнью путем овладения информацией. Это очень тяжело. Это очень тяжело, когда люди не понимают очевидных вещей.

Когда их массовый психоз и "зигхайль" Сами-Знаете-Кому заставляет меня усомнится в моей собственной нормальности - почему мне виден политический, экономический и практический абсурд, а им - нет. Я - не боец. Я не справляюсь с этой ситуацией. Я с трудом справляюсь в битве с собственной кармой, пытаюсь избежать проклятий на голову тех, кто это все затеял, призывов ядерного пепла на головы тех, кто это поддержал, пожелания сдохнуть в нищете и одиночестве всем этим горгульям и оркам, которые повылазили из всех щелей, как адские чада из "Вия", быть ипользованными Сатаной и быть выброшенными ими на помойку. Я сильно-сильно борюсь с диким, первобытным желанием увидеть смерть тюрьмы народов, пусть одновременно с собственной, личной смертью.

Тюрьма народов убивала мою семью в гражданской войне. Тюрьма народов убивала мою семью в 1933. Тюрьма народов убивала мою семью в 1937. Тюрьма народов спасала мир за счет массового убийства своих солдат, среди кого была и моя семья. Тюрьма народов заставляла нас забыть обо всем этом. И славить ее. И помнить, и бояться бендеровцев, которые влияли лично, на несоизмеримо меньшее количество народу и несоизмеримо меньшую территорию. И теперь это повторяется снова. Это чудовищное личное и общественное унижение. Этот новый круг унижений и убийств. И, знаете, дети из семей, где принято домашнее насилие(все равно, физическое или моральное) оправдывают садистов, утверждая, что "папа любит меня, он меня так защищает"

Машущий флагом, убивает своих детей. Он посылает их на смерть. На какую-то новую войну. Визжащий то самое слово, закрывает перед своим ребенком двери бесконечного мира. Еще немного и они начнут доносить и убивать друг друга, как пауки в банке. Заключенные в тюрьме народов обычно так и делают.

...дай Бог мне силы убраться с этого, благословленного Природой, но проклятого людьми, места без физических и материальных потерь. И тогда пусть Крым будет чей угодно. Пусть Перекоп перегородят высоченной стеной. Установят ракеты по периметру. Пусть чеченские предприниматели приносят благополучие в каждый крымский дом. Миллиарды долларов пусть превратятся в фонтаны из золота. Старушкам платят тыщи долларов пенсии. Алкоголикам раздают автоматы и они сами зарабатывают себе на пропитание. Интеллигенты пускай несут знание сермяжной правды и будут совестью тех, у кого совести нет. Бензин пусть стоит копейки, а газ и вовсе бесплатно... Я, правда, много над собой работаю и, честно, желаю всем крымчанам счастья.

...а пока я не могу этого сделать, то я могу только замолчать. Я не буду вести ни революционных, ни коллаборационистских бесед. Я не буду выходить за пределы своего участка. Я не вижу смысла видеть вооруженных военных или понавезенных гопников, даже при том, что они вежливы и еще никого не убили. Я не буду разговаривать с чужими людьми. С теми, кто меня понимает, уже все сказано, а тем, кто нет - ничего не объяснишь и насильно не осчастливишь.

Я попытаюсь преодолеть свою интернет-зависимость и не буду смотреть новости. Природа, погода, литература - что еще нужно деревенской барыньке... И еще, мои дорогие друзья! Ребята, я всех вас ценю и уважаю, я очень горда тем, что многие годы вы меня читали и были моими друзьями. Но, если вы хоть как-то оправдываете то, что происходит в Крыму, если вы считаете правильным ввод войск чужой страны на территорию Крыма, то нижайше прошу отписаться. Я понимаю, что вы вправе думать не так как я, что каждый человек имеет собственное мнение, основанное на личном опыте и личных знаниях. И я всегда принимала это считала себя не вправе судить. А вот теперь не могу.

Мне ножом по сердцу ваши слова. Мне горько, что вы поддерживаете причину моего несчастья. Поэтому лучше сразу расстаться и ничего не знать. Большое спасибо за понимание и дружбу!

http://melonicecream.livejournal.com/

19.03.2014, 14:39
19.03.2014, 14:39
172663 2 kochin.tolik, aks2010
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7554 комментария)
Подписчиков:
121
Медали:
Выбор редакции × 64
Топ-матчи
Чемпионат Испании Реал Бетис 0 : 1 Закончился
Вильярреал Эспаньол - : - 21 сентября 21:00
Сельта Хетафе - : - 21 сентября 22:00
Леванте Реал С-дад - : - 21 сентября 23:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть