Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Как же я его не узнал ... ?

2014-03-23 10:14 Вначале о футболе. Вчерашний день был особо знаменательным для украинского футбола - в нашем чемпионате появился ...
Вначале о футболе. Вчерашний день был особо знаменательным для украинского футбола - в нашем чемпионате появился новый лидер, Днепр. Как, все же, ругали многие недалекие тренера Рамоса: и ни разу за 4 года не замахнулся на чемпионство, и спады весенние ставили ему в вину, и прочее. Однако эти многие отказывались замечать, что в паре предыдущих чемпионатов по 10 и более очков у команды нагло отбирали с помощью всяких швецов и прочих годулянов.
Кроме того, новички команды приобретались, как правило, неизвестные, не очень мастеровитые, а укранчские игроки, в основном, те, кто не подошел в других элитных клубах. Это и Ротань, и Селезнев, и Зозуля, и Бойко. И это, только, лидеры нынешнего Днепра. Далее и писать не буду. Просто посрамил Рамос и Киев и Донецк, воспитав из изгнанников сильных игроков. Короче, браво, Днепр, браво, Рамос! Игра в Киеве, после игры в Донецке, вызывала интерес, только, в том плане, что это наши. Изменилось мало что. Да, как-то доминировали, но с кем? Забили много, но, положа руку на сердце, пропусти Динамо случайный гол, на что мастерства Металлургу, явно, не хватало, и неизвестно как бы развивалась игра. Картина не изменилась. В команде нет НИ ОДНОГО игрока, способного пробить штрафной удар правой ногой. С положения для правой бьет левой Велозо. Совершенно был уверен, что удар будет никаким, он и из удобного положения пробить не может нормально. А Алиев оказался не нужен. Снова-таки, как заматерел в Днепре Бойко, сейчас, похоже, выдвигается в №1 в чемпионате. В Динамо предпочли Коваля, хотя было видно, что перспектива у обоих совершенно разная. Повезло с Рыбкой, а не случись с ним этого казуса, так бы и страдала команда с Ковалем. Ладно, последнего превозносили те, кто пишет тут, далеко непрофессионалы в футболе, но где же были те, именно, профессионалы, которым не подошли Алиев, Бойко, Зозуля. Смотрю на игру Динамо и возникают такие мысли. Да, нет стройной игры, нет игроков, способных пробить штрафные - это от тренеров, но, в то же время, мастерство перспективных Ленса, Виды, да и, по большому счету, Велозу, ну очень на среднем уровне. А какие, однако, денежки вложениы в эти приобретения. Так есть ли селекция в клубе? И так ли уж плох Блохин, старающийся научить играть этих посредственных игроков? Хотя, возвращаться к Блохину не буду, это отдельная тема.

Лучше вернусь к заголовку. Это не о футболе. Знал, что в нашем селе на баррикадах погиб один человек, видел его фотографию, но село большое, наверное, больше двух десятков тысяч, к тому же живу не в самом селе, а в новостройках. И вчера, случайно, узнал, что это человек, которого я встречал неоднократно, беседовал с ним, говорил ему "доброе утро", если всречал во время утренних пробежок, я со своими псами, он со своей лайкой. и "добрый день", если проезжал мимо днем. Человек не из богатых, построил дом из газобетона, но обложить кирпичем средств не хватало, оставил на будущее. Забор был из деревянных поддонов, потом начал ложить кирпичный, но работа была не одного года - не успел. Ездил на стареньком бумере, когда совсем развалился, прикупил где-то такой же старенький микроавтобус, на котором, говорят, поехал на майдан - иначе от нас было не добраться - и ... погиб. Авто так и не нашли. КАК ЖЕ Я ЕГО НЕ УЗНАЛ на фото? Я и имени-то его не знал, так, привет/досвидания. Пару раз подвозил его жену, внучку. Вчера смотрел футбол, но все время давило чувство вины, что на фото его не узнал. Искупить нечем, разве что написал эти строки и, прошу, помогите мне, откройте сайты с небесной сотней и найдите там Виктора Швеца, отставного мичмана. Мне будет легче.

Вячеслав Заховайло: «Жлобству и наглости «Шахтера» нет предела»

23.03.2014, 10:14
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Наставник (4762 комментария)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 29
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед - : - 24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть