Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Я тоже думал о футболе.

2014-03-26 20:18 Мой длинный комментарий к практически одноименному посту. Мне тоже не думается о футболе, я тоже унижен ...

Мой длинный комментарий к практически одноименному посту.

Мне тоже не думается о футболе, я тоже унижен и оплеван и у меня своя хроника предательства. Первый раз я, житель юго-востока Украины, предал свою страну в далеком 91-м, когда голосовал за коммуняк, поверив их бредням о бандеровцах, стремящихся загнать нас в стойло.

Это я позволил коммуняцко-комсяцко-гэбэшной сволочи пролезть во власть под различными личинами. А потом, через 20 лет сгорал от стыда и бессильной ненависти, когда яркий представитель отого отребья, великий реформатор тегипко заявил в прямом эфире на одном из телеканалов, что не любит пролетриат у которого просидел на шее всю свою никчемную жизнь. При этом убогий сын тракториста набрался хамства сравнить себя с профессором Преображенским. Второй раз я, сержант в отставке, предал свою страну в 92-м, когда был вызван в Военкомат с предложением принять присягу народу Украины, получить офицерское звание и направляться для прохождения службы в Крым, с перспективой воевать с Россией. А я ответил, что дважды присягать не стану, а воевать с братским народом тем более. Третий раз я предал примерно в то же время, когда молча наблюдал как стая шакалов-рекетиров прессовала сельских хлопцев, приехавших торговать своей продукцией. Я и с десяток таких же крепких мужиков бездействовали еще и потому, что в сторонке спокойно стоял наряд милиции. А нам и в голову не приходило, что это уже не милиция и даже не менты, - уже мусора. Потом предательство стало перманентным. Когда принимал участвие в лохотроне под названием "приватизация", когда соглашался работать на новых хозяев жизни не за деньги, а за бартерную вермишель, списанную и украденную со складов Госрезерва. Жена молча перебирала ее от жучков, а я молча ее жевал,обильно запивая жратву и стыд уксусным пойлом того же происхождения, что и вермешель, но почему-то названное вином. Я предавал, когда коммуняка кучма назначал, а прихвостни в ВР впервые голосовали за зэка-премьера. Мэр моего города, генерал милиции, не подал зэку руки во время первого же визита того в наш город. А я, тихо радуясь, молчал. Я предавал свою Родину, когда навно полагал, что армия нам вообще не нужна, поскольку Западу такая обуза как мы триста лет не вперлась, а Россия - братская страна. Я предавал свою Родину последних три года, когда, спасая бизнес раздавал взятки, и мне в голову не приходило, что потом бандиты будут расчитываться моими деньгами с беркутней, стрелявшей в свой народ. У каждого из нас своя история предательства. Когда мои дети впервые пошли на Майдан нашего города я пошел вместе с ними, потому что должен был их защититить в случае провокаций. И я буду их защищать от бредовых планов Путина, озвученных недоноском Жириновским. Буду защищать их и других детей, буду защищать Украину, потому что больше предавать нельзя, не имею права.
26.03.2014, 20:18
shipula61
Автор:
(shipula61)
Статус:
Наставник (2257 комментариев)
Подписчиков:
8
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Англии Лестер Вест Бромвич 1 : 1 Закончился
Лига чемпионов Спартак Севилья - : - 17 октября 21:45
Реал Тоттенхэм - : - 17 октября 21:45
РБ Лейпциг Порту - : - 17 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть